Привет!
Зубная паста Сплат «Отбеливание Плюс» была куплена в магазине Пятерочка. Стоимость в районе 120 рублей. Данная марка мне нравится, в основном чаще всего покупаю именно Сплат.
Хотя отбеливание мне не так уж и важно, но решила купить именно эту пасту, так как такую еще не пробовала. К тому же производитель нам обещает не только отбеливание, но и в целом положительное действие на эмаль и защиту от кариеса.
Масса тюбика – 100 мл. Крышка закручивается хорошо. Паста белого цвета.
Описание от производителя:
Эффективная комплексная зубная паста содержит инновационную систему для безопасного отбеливания Sp.White system®, благодаря которой подходит даже для чувствительных зубов.
Округлые полирующие частицы в сочетании с компонентом Polydon® и натуральными ферментами из папайи заметно осветляют эмаль, расщепляют налет в труднодоступных местах и делают поверхность зубов идеально гладкой, что способствует сохранению белизны надолго.
Ионы калия снижают повышенную чувствительность зубов. Натуральные антибактериальные компоненты препятствуют образованию налета и заботятся о свежести дыхания. Фторид-ионы эффективно защищают от кариеса.
Идеально подходит любителям кофе, чая и тем, кто курит. Не повышает чувствительность зубов.
Отбеливающий эффект – 1,5 тона за четыре недели использования.
Инновационная система Sp.White system®
Безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска
Трифосфат натрия в сочетании с высокоактивным компонентом Polydon®
Расщепляет зубной налет
Ионы калия
Эффективно снижают повышенную чувствительность зубов
У пасты хорошее пенообразование, экономична в использовании. На вкус не противная, не щиплет ротовую полость. Хотя ментоловых ноток не чувствуется, но зубная паста "Отбеливание Плюс" хорошо освежает дыхание.
Зубной налет удаляет тоже отлично. Вполне хватает чистить зубы два раза в день - утром и вечером, не то, что с Биомедом.
Чувствительность зубов и пробемы с деснами меня не беспокоят с тех пор, как перестала покупать зубные пасты Колгейт. Сплат очень хорошо удаляют налет, но при этом бережно, не царапая и не стирая эмаль.
Раньше думала, что отбеливающие зубные пасты если и осветляют зубы, то все равно плохо влияют на эмаль и делают ее тонкой и чувствительной. Но Сплат все делает аккуратно. Да, она и правда отбеливает. Пользуюсь примерно три недели и эмаль стала немного светлее. Конечно, ожидать того, что паста сделает зубы идеально белыми не стоит, этого наверное можно добиться лишь специальными процедурами у стоматолога. Но меня результат полностью устраивает.
Редко ставлю в отзывах высокую оценку, но Сплат "Отбеливание Плюс" действительно заслуживает пятерку. Рекомендую.