С зубной пастой lacalut aktive меня познакомил стоматолог. Я с самого детства страдаю от периодического воспаления дёсен. Было что-то типа флюсов, десна кровили. Мой стоматолог посоветовал указанную зубную пасту. Эта паста оказалась для меня находкой на всю жизнь! Звучит пафосно?! Но это правда!
Ей нельзя пользоваться постоянно, поэтому заканчивая тюбик, я делаю перерыв (месяц, два, зависит от состояния дёсен), а потом опять - Lacalut Aktive!
Эта паста за несколько дней снимает воспаление. Успокаивает боль, уменьшает кровоточивость, воспаление. При этом результат виден уже после нескольких дней применения (при ежедневной чистке утром и на ночь).
Неважно, мучаетесь ли вы постоянно кровоточивостью дёсен или у вас это редкое явление -эта паста поможет. Я советую данную пасту знакомым (многие удивляются такому быстрому результату).
Паста не имеет резкого вкуса, довольно жидкая (как для пасты), не подходит для постоянного применения.
У дочери 10 лет как-то воспалилась десна, я также покупала ей эту пасту.
Вообще, отзыв о данной пасте только положительный! Единственно, надо понимать, если у вас сильно распухла десна, от боли вы лезет на стену, глубокий десневой карман, паста вас эта не спасёт. Ведь это просто зубная паста, хоть и лечебная, а при выше указанных симптомах вам поможет только парадонтолог!
Здоровых всем зубов и дёсен!!!