Мне нравятся пасты марки Сплат и последнее время я только ими и пользовалась. Но моя любимая "LOVE" для поцелуев пропала из продажи и пришлось искать ей замену. Решила не изменять Сплату и попробовать что-нибудь новенькое, подороже и чтобы отбеливала. Взяла Blacwood, т.к. она подошла по всем параметрам. К тому же еще и "непревзойденный антибактериальный эффект" обещала! Да и интересно было попробовать пасту непривычного черного цвета (из-за содержания карельского березового угля в составе).
Первые ощущения во время чистки зубов ничем не отличались от любой другой ментоловой пасты (не считая неприглядного серого цвета пены). Но довольно скоро ментоловый привкус пасты пропадает и появляется какой-то противный привкус и запах. Даже не могу передать словами этот вкус. То ли лекарства напоминает, то ли химию какую-то. Гадость - одним словом!
Чистит она неплохо. Зубки становятся гладкие. Но свежести после чистки я не ощущаю из-за того, что этот противный привкус остается во рту, сколько не выполаскивай. Думала, это у меня одной так, но поцеловав мужа после того, как он почистил зубы, почувствовала и у него во рту этот гадкий привкус и запах. Фу-уууу! К тому же зубы от нее белее не становятся (хотя и не желтеют).
Одним словом - паста на любителя. Но лично я больше не куплю (да еще за такую цену - 160 руб).