Сегодня хочу поделиться впечатлением о шоколадной пасте Nutella Ferrero, которую, думаю, пробовали практически все.
Объём Объём 350 грамм. Паста бывает объёмом от 15 гр до 3 кг.
Цена
Стоимость со скидкой 289 руб., без скидки 450 руб.
Где купить
Я брала в магазине Магнит, пасту можно найти в любом сетевом магазине, а так же заказать на Wildberries и OZON.
Внешний вид
Паста в узнаваемой прозрачной баночке с этикеткой, сзади есть состав, калорийность и картинка с применением. Под крышкой фольга, которую тяжело оторвать, закрывается паста белой пластиковой крышкой.
Цвет, аромат, консистенция Цвет коричневый шоколадный, аромат приятный шоколадно-ореховый, консистенция однородная, густая, застывает в холодильнике и тает в тепле.
Вкус
Вкус очень нежный, приятный, шоколадный, натуральный, не смотря на то, что в составе практически один сахар и пальмовое масло.
Состав
Состав не очень хороший, на первом месте сахар, а на втором растительный жир, увлекаться пастой не нужно, так как последствия пальмового масла всем известны.
Так же в пасте содержится соевый лицетин, который помогает сделать ее густой.
Применение
Я ем пасту с булочками и блинами, ничего из неё не готовлю.
Достоинства
Вкус, аромат, сытная, легко найти.
Недоставки
Пальмовое масло в составе, производится в России, цена.
Вывод
Шоколадную пасту Nutella Ferrero к покупке рекомендую, так как она очень вкусно и идеально подходит для завтрака, но все увлекаться ей не советую.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.