Опубликовано 10 Май, 2021 - 18:11

Опыт использования: месяц.

Моя паста закончилась, пользовалась я также colgate, но Sensitive Pro-Relief, которая меня полностью устраивала. Почитав отзывы в интернете, решила попробовать Зубную пасту "Elmex Сенситив Плюс" с аминофторидом, 75 мл.

Дано: повышенная чувствительность.

Так как зубы неоднозначно реагируют на новые пасты, я с опаской отношусь к новым вариантам. colgate меня полностью устраивает, как производитель. Зубы чищу 2 раза в день электрической зубной щеткой.

Приятный дизайн упаковки в белых и зеленых цветах.

Есть описание на русском.

Паста надежно защищена

Достаточно густая, не скатывается и не расплывается. Вкус умеренно мятный, почти не пенится. Для чистки нужна маленькая горошина - очень экономично.

Вот какие обещания дает производитель. Пасту изготавливают в Польше.

Содержит аминофторид. Зубная паста Elmex Сенситив Плюс защищает от повышенной чувствительности зубов и кариеса дентина, содержит высокоэффективный активный ингредиент органического происхождения - аминофторид, который способствует реминерализации зубной эмали. Снижает повышенную чувствительность зубов за счет обтурации открытых дентинных канальцев глобулами фторида кальция.

Состав

**Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Hydroxyethylcellulose, Olaflur,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Aroma, Sodium Saccharin, Cl 77891

Мне паста понравилась. Чувствительность снизилась. Зубы очень долгое время без налета, также сохраняется ощущение свежести во рту. Рекомендую к использованию!

Из минусов для меня это слишком слабый мятный вкус, можно было бы чуточку сильнее.

Достоинства
  • Комфортная в применении
  • Помогает
  • Снижает чувствительность зубов
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Вкус
leto_bloрекомендует