Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 15:09

Последнее время мои зубы стали очень чувствительные. Я резко чувствую горячее, холодное, сладкое и соленое. Поэтому решила сменить свою старую зубную пасту на другую. Уточнила у стоматолога какую мне лучше купить и он порекомендовал мне зубную пасту ROCS "Активный кальций".

Основные характеристики:

• Стоимость: 300-350 рублей;
  • Место покупки: магазин Пятерочка;
  • Объём: 75 мл;
  • Срок годности: 36 месяцев;
  • Производитель: ООО "ЕВРОКОСМЕД - Ступино"/ООО " Диарси Центр" Россия.

Внешний вид упаковки:

Паста продается в картонной коробке бирюзового цвета. На лицевой стороне белыми буквами написан логотип бренда, наименование средства и основные характеристики.

На другиз сторонах много нужной и полезной информации. Здесь Вы найдёте описание товара, его свойства, состав, сроки годности, сведения о производителе и состав.

aqua, silica, glycerin, xylitol (6%), sodium lauryl sulfate, xanthan gum, aroma, magnesium chloride, sodium glycerophosphate, calcium glycerophosphate, sodium saccharin, methylparaben, titanium dioxide, sodium silicate, propylparaben

Внутри коробке находится стандартный тюбик с пастой. Вся информация на нем идентичная всем сведениям с упаковки. Внешний вид, цвет, изображения все одинаковые.

Тюбик имеет круглую отвинчивающиюся крышку. Под которой находится фольгированная защита от вскрытия.

Она легко удаляется и можно начинать пользоваться зубной пастой по применению.

Органолептика:

Паста очень плотная по своей текстуре, но легкая. Цвет у нее белый, яркий.

На вкус паста причтная , мятная, чувство жжения отсутствует.

Способ использования:

Пользуюсь я зубной пастой два раза в день. Выдавляю не большое количества средства на зубную щетку, она в норму пенится. При использовании не вызывает дискомфорт и не приятные ощущения.

Я чищу зубы несколько минут, затем смываю пасту водой, хорошенько прополаскивая. Во рту чувствуется чистота и ощущается свежесть.

Эффект:

Я использую пасту уже около трех недель. Заметила, что зубы выглядят хорошо, средства справляется с зубным налетом. Нет не приятных запахов изо рта и плохих ощущений.

Что касается моей чувствительности зубов, то сейчас все в порядке. Я смело пью горячие напитки, такие как, чай, кофе и не испытываю дискомфорт. Значит мне эта паста помогла с моей проблемой!

Вывод:

Зубная паста ROCS "Активный кальций" мне помогла справится с чувствительностью зубов, которая очень мешала.

Плюс у нее очень приятный вкус, лёгкая консистенция и приятный свежий аромат. Паста расходуется экономично и хватает ее на длительный срок!

Мне нравится и я буду ее рекомендовать вам!

Достоинства
  • Баланс полезной микрофлоры
  • Великолепно освежает дыхание
  • Великолепно очищает налет
  • Визуально отбеливает зубы
  • Защита и укрепление эмали
  • Не вызывает кровоточивость дёсен
  • Не имеет абразивных частиц
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Приятный вкус
  • Приятный вкус и дизайн
  • Приятный запах
  • Реминерализация эмали
  • Успокаивает десна
  • Хороший состав
  • Хорошо удаляет налет, при правильной чистке
Polozjwaрекомендует
Мне она очень нравится!
Я тоже ей довольна!
21.10.2022
Давно хочу этот бренд попробовать
Пробуйте, надеюсь оцените!
Хорошая марка паст
21.10.2022
Еще детские мне нравятся!
Детские не брала
Мужу такая очень нравится
И моему нравится!
Как хорошо очищает
Да налет убирает хорошо!
22.10.2022
Я тоже ее покупаю переодически. Хорошая паста ❤️
22.10.2022
Согласна с вами, хорошая паста!
25.10.2022
Хорошая паста !)