Опубликовано 21 Март, 2017 - 12:32
Паста с подогревом рта в зимний период! Песок на зубах у восстанавливающей пасты, я этот момент вообще не поняла если честно сказать. Упаковка конечно класс, но что же внутри???
Достоинства
- Мягкий мятный вкус
- Хорошо пенится
Недостатки
- - высокая цена
Aleksandra2013рекомендует
Уважаемые родители, обращайте внимание на прикус у своих детей. Его легче исправить в детском возрасте.Правда ваша. У моего сына вроде прикус ничего, но зубы изначально выросли в разбег. И вот уже 4 года каждый месяц мы у ортодонта. 4 пластины износили. В шутку называю рот сына золотым. Столько денег вложено! Зато практически голливудская улыбка у него. 😁
И самой предложили нижний ряд подправить, но я сказала: "Отстаньте от меня. Я старая". 😁
А паста эта, наверно, не для постоянного применения. Перерывы нужно делать, а то абразивными частичками всю эмаль сдерешь. Ну это я так думаю. 😕
потрескавшаяся эмаль зубов из за не правильного прикуса.у меня такая же проблема, исправлять поздно уже
попробуйте рокс сенсетив - чувствительность уходит на нет, паста очень мягкая - без абразивных частиц, но действительно отбеливает.
Цибуля а в взрослом возрасте это еще дороже выходит, мне как сказали сумму исправления прикуса так я ахнула. Сказала пусть сами все выпадут, потом съемную челюсть поставлю))))Ага, мне 140 тыщ назвали. Я сказала: "Спасибо. Вы очень любезны", а сама подумала примерно то же, что и вы. 😁
Главное, что с основными задачами она справилась - чувствительность снижает и очищает хорошо
Паста с подогревом рта в зимний период!фантастика! даже не знала, что такое возможно.
Спасибо за отзыв, проконсультируюсь по поводу данной пасты с лечащим стоматологом.
Неплохая паста. Можно иногда такую использовать, только не очень часто, раз там абразивные частички имеются.
Я покупала пасту этого бренда, но с другим эффектом. Так особо не впечатлила.
Но для своей чувствительной эмали, пожалуй, попробую эту.
Но для своей чувствительной эмали, пожалуй, попробую эту.
Смущает такое количество абразива в пасте. Я бы пользовалась ей исключительно курсами
Довольно странно, что используется такой ощутимый абразив в зубной пасте бренда, который позиционирует свою продукцию как пасты для чувствительных зубов! 😲
У меня была такая. Неоднозначно. У меня было полное ощущение, что я счистила себе эмаль, а в рот наливаю соляную кислоту. Чувствительность не уменьшилась, а повысилась на порядок.
Всё вроде с ней хорошо, но меня смущает большое количество абразивных частиц в пасте. Они ведь дополнительно царапают эмаль зубов. Кстати мои трещинки никуда не ушли. Всё таки для себя я решила покупать более щадящие пасты, лучше конечно гелиевые.Этот момент мне совсем не нравится, жалко свою эмаль.
Вообще марка эта хорошая, покупала только другую пасту. Меня в этой абразивные частички пугают, однажды стоматолог сказал, что это ой как не хорошо для эмали 😉
Паста с подогревом рта в зимний период!Ох, не знаю, или я бы оценила такой эффект)))
Ну, не плохо, но абразивных частиц и правда многовато
У меня была паста Sensodyne, но если не ошибаюсь, другая. Не особо помогла от чувствительности зубов
Iruna не только поздно но и дорого!)
Невеста Дракулы спасибо обязательно попробую
Спасибо всем за комментарии!
Невеста Дракулы спасибо обязательно попробую
Спасибо всем за комментарии!