В основном я покупаю несколько марок зубной пасты, одной из них является пасты от Сплат. Стоит попробовать хотя бы раз, чтобы убедиться, что паста хороша. На данный момент мне выдалась возможность протестировать зубную пасту из серии Special, кстати такая у меня уже была, покупала до тестирования один раз в магазине Fix Price, как выяснилось, просто сам тюбик и коробочка поменяли свое оформление.
Зубная паста SPLAT Love
₪₪₪ Общая информация
Стоимость - в районе 200 рублей
Объем - 75 мл
Более подробнее тут - оф сайт SPLAT
Экстракт семян японской периллы нормализует баланс микрофлоры полости рта благодаря тому, что содержит большое количество активных компонентов, обладающих антибактериальным действием. Японцы даже выкладывают на листья периллы сырую рыбу для достижения натуральной антисептической обработки.
Дизайн у тюбика и коробочки очень привлекательный, если ранее было такое знаете сердечно оформление, то сейчас тут нарисована малинка.
Как видите на упаковке производитель упоминает о полезных компонентах, которые входят в нее.
Как и в других упаковка. в этой тоже присутствует письмо счастья, они про приятные послания и истории.
Откручиваем крышку тюбика, отрываем фольгу и закручиваем - после этого можно пользоваться пастой.
Консистенция пасты гелеобразная и ей удобно пользоваться, паста довольно густая. Цвет мне нравиться, она не привычно белого цвета, а красного, это так здорово, присутствуют вкрапления каких то сверкающих блесток.
На самом деле необычно выглядит и ей приятно пользоваться. Аромат наверное больше ягодный, нежели мятный. Вкус этой пасты тоже не совсем обычный, он такой сладквато-малиново-ягодный, но в нем прочувствывается немного нотки мяты.
Паста хорошо пенится, расход относительно не велик. После чистки зубов, ощущается, что налета нет, а эмаль остается чистой. Свежести мне немного не хватает, я больше чувствую привкус сладости, сразу после чистки да есть какая-то свежесть, но она довольно быстро исчезает.
Пасту интересно было попробовать и в новом оформлении, задумка интересная.
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ