Эта паста меня покорила своей эффективностью!
Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE.
Эта паста, не обычная, она с микрогранулами. Я бы назвала эту пасту, как лёгкий скраб для зубов.
Паста не мятная, она с малиновым привкусом.
С утра её использовать не нравится, потому что хочется мятной ободряющей свежести во рту. Эта паста мятной свежести не даёт, не смотря на надпись на упаковке "fresh mint".
Эта паста отлично убирает налёт с зубов. После неё зубы такие отполированные. Это очень крутой эффект! До этой пасты даже самый слабый налёт убирался только у зубного. Очищает зубы она отлично. Немного отбеливает. (Эффект отбеливания не сильно заметен, но он есть).
Не смотря на то, что производитель говорит про ежедневное применение. Я её не использую каждый день. Я выше провела аналогию со скрабом. А скрабом часто лучше не пользоваться. Мне кажется, при ежедневном применении можно вместе с налётом и всю эмаль стереть. И при такой интенсивной очистке зубов, зубы станут сильно чувствительными.
Я чередую эту пасту с другой мятной пастой.
Так, я и очищаю зубы отлично, но и не причиняю им вреда сильным очищением.
Использую эту пасту несколько раз в неделю (через 1-2 дня). В остальное время использую обычную мятную.
Итог:
Это супер очищающая паста!
Чтобы не навредить зубам, нужно её использовать не каждый день. А сочетать с другой пастой.