Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Я протестировала еще одну зубную пасту из серии Special от SPLAT. Оказывается, у нее совсем другой характер в отличие от подружек:)
Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE
Паста упакована в серебристую коробку, находится в стильной тубе такого же оттенка из пластика. Крышечка с клапаном для удобного дозирования и для того, чтобы лишний раз эту крышку не терять спросонья как бывает у меня Все очень красиво и удобно.
Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE
Сама паста на вид густая, у меня она еле заметного розового цвета. Но производитель предупредил, что вообще возможно до пяти оттенков этой пасты из-за натурального состава. А еще здесь присутствуют красные вкрапления.
Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE
Сейчас у меня зубы в не самом лучшем состоянии, так как я временно не держала низкоуглеводную диету и употребляла сахар. Это быстро сказалось на состоянии зубов. Они стали очень чувствительными. Это неплохо так мотивирует и я снова на диете, ура:) Но данная паста столкнулась с трудностью в моем лице, так как последствия моего срыва выпали на ее долю.
Пасты серии Special очень хорошо поддерживают чистоту и свежесть полости рта не зависимо от питания. Даже если употреблять много мучного и сладкого (а это главный враг красивой улыбки), эти пасты приводят зубы в хорошее состояние. От всех паст SPLAT Special я видела эффект в первый же день. Но SPLAT EXTREME WHITE показал эффект не сразу. Многие писали об этой пасте, что видели отбеливающий эффект очень скоро. Мне потребовался срок побольше, примерно на треть тюбика:)
Важно:
Профессиональные методы отбеливания могут иметь противопоказания, в то время как применение отбеливающих зубных паст – гораздо более щадящая процедура. В составе зубной пасты EXTREME WHITE содержание отбеливающего компонента пероксида карбамида сведено к минимальной рабочей концентрации (не больше 0,1%). Поэтому в домашних условиях процедура отбеливания происходит более мягко
На вкус это очень сладкая вкусняха, во рту чувствуется много сладости и какие-то мелкие частички типа сахара, они не тают. Есть освежающее действие, оно деликатное, язык не дерет от ментола как бывает с некоторыми другими зубными пастами. Освежает примерно на час. Вспенивается в жидкую пену и хорошо вымывается.
В общем, это хорошая зубная паста с мягким отбеливающим действием. Необычная ввиду сильной сладости (мне это не очень нравится от пасты), стильно упакована. Мне понравилась, но в серии SLAT Special я больше полюбила Black Wood, Siberry и Silver.