Опубликовано 11 Январь, 2019 - 12:55

Привет!

Из серии Special самая необычная зубная паста - SPLAT BLACKWOOD. У нее, как и у остальных паст серии, безопасный состав, который не приносит вреда здоровью человека.

ЗУБНАЯ ПАСТА НЕ СОДЕРЖИТ:

SLS / SLES, PEG, парабены, триклозан, хлоргексидин, сахарин, синтетические красители, фтор

SPLAT BLACKWOOD

Тюбик интересно оформлен, необычно для зубной пасты. Думаю, мужчинам должно особенно понравиться. Но я женщина и не жалуюсь, конечно. Тюбик черный, мягкий, легко поддается нажиму.

Крышка с клапаном и с ограничителем, поэтому зубную пасту удобно дозировать.

SPLAT BLACKWOOD

SPLAT BLACKWOOD хорошо пенится, поэтому расход не большой. Я обычно использую с горошинку, но для фото выдавила побольше, чтобы был хорошо виден цвет. Паста густая, хорошо распределяется по зубам.

SPLAT BLACKWOOD

SPLAT BLACKWOOD моментально освежает полость рта и дыхание. Вкус у пасты напоминает смолу, что не странно. Ведь в составе экстракт можжевельника и березовый уголь. Вкус приятный! Эффект свежести сильный и долгий. Часа два без еды точно чувствую послевкусие.

Отбеливает паста нормально. Она хорошо очищает от налета и зубы снова в естественно-белом состоянии, если можно так выразиться. Смывается вполне легко, достаточно трех ополаскиваний.

SPLAT BLACKWOOD

Паста стильная, нербыкновенная, эффект хороший. Оцениваю на пять звездочек и вношу в любимчики. Вроде такое рутинное дело - почистить зубы, но эта паста превращает его в интересное занятие и даже настроение поднимает.

Достоинства
  • Необычный черный цвет
  • Отлично освежает дыхание
  • Отлично чистит
  • Прикольный подарок
  • Приятный вкус
  • Удобная крышка на тюбике
assirrinрекомендует
11.01.2019
Такую пасту от Сплат я ещё не пробовала)
Как необычно)впечатляет)
Интересный формат и чёрный цвет привлекает внимание
Увижу, куплю
Хорошие свойства у пасты
12.01.2019
Ой, какая чёрная ? зубы не чернит?
12.01.2019
? совсем нет
Часто покупаю пасты этой ТМ, одни из лучших