Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Из серии Special самая необычная зубная паста - SPLAT BLACKWOOD. У нее, как и у остальных паст серии, безопасный состав, который не приносит вреда здоровью человека.
Тюбик интересно оформлен, необычно для зубной пасты. Думаю, мужчинам должно особенно понравиться. Но я женщина и не жалуюсь, конечно. Тюбик черный, мягкий, легко поддается нажиму.
Крышка с клапаном и с ограничителем, поэтому зубную пасту удобно дозировать.
SPLAT BLACKWOOD
SPLAT BLACKWOOD хорошо пенится, поэтому расход не большой. Я обычно использую с горошинку, но для фото выдавила побольше, чтобы был хорошо виден цвет. Паста густая, хорошо распределяется по зубам.
SPLAT BLACKWOOD
SPLAT BLACKWOOD моментально освежает полость рта и дыхание. Вкус у пасты напоминает смолу, что не странно. Ведь в составе экстракт можжевельника и березовый уголь. Вкус приятный! Эффект свежести сильный и долгий. Часа два без еды точно чувствую послевкусие.
Отбеливает паста нормально. Она хорошо очищает от налета и зубы снова в естественно-белом состоянии, если можно так выразиться. Смывается вполне легко, достаточно трех ополаскиваний.
SPLAT BLACKWOOD
Паста стильная, нербыкновенная, эффект хороший. Оцениваю на пять звездочек и вношу в любимчики. Вроде такое рутинное дело - почистить зубы, но эта паста превращает его в интересное занятие и даже настроение поднимает.