Опубликовано 2 Май, 2014 - 17:41

Долго мы мучились с выбором зубных паст, какие только не пробовали,ребенок все выплевывал и отказывался чистить зубы, на некоторые пасты даже аллергия пошла, так как мы еще маленькие, выплевывать не умеем, то глотаем, вот и наелись.я была в шоке,после этого стала в выборе пасты очень осторожно подходить.Помог опять же интернет, начиталась отзывов, хотя они тоже разные.Решила приобрести эту пасту-Babyline от 1 до 4х лет, со вкусом банана.Но встала проблема, у нас ее нигде нет в аптеках, даже и не слышали,Помог родной интернет.Нашла в московской интернет аптеке.Сделала заказ,пришла родная, стоит 72 рубля,не дорого, если не подойдет и выкинуть не жалко.Ура! ребенок чистит зубы.А то было не загнать в ванну почистить зубы,даже истерики были.Сменили пасту на Babyline и вуаля,чудо-сам идет зубки чистить.Паста хорошая, хорошо ложится, не сильно пенится, если чуток на щетку выдавливать, никаких комочков нет, на вкус приятная, не горчит, запах тоже бананчика, ребенок любит бананы, и рисунок на тюбике милый,цыпленок с щеткой, ребенок это тоже оценил, а главное у нас нет на нее высыпаний.А то была одна за 180 руб," натуральная", ни пенится, вкус отвратительный, ребенка на рвоту тянуло(хотя я пробовала, мне нормально).Я довольна этой пастой.Советую, и цена неплохая.Но опять же кому как подойдет.Фото прилагаю.

Детская зубная паста Babyline от1 до 4х лет со вкусом банана
Достоинства
  • Без мела
  • Без ментола
  • Без фтора
  • Безопасна при проглатывании
  • Нравиться запах
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Не везде продается
Таша.11рекомендует