Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 13:08

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, милые дамы!

Продолжаю рассказывать о приятных косметических мелочах с сайта Aliexpress. Про похожую маску для губ я уже рассказывала вот тут [ссылка], а про тканевые маски для лица вот тут:

Я достаточно редко пользуюсь патчами для глаз, но тут остались некоторые запасы от заказа с Aliexpress и надо бы их допользовать.

УПАКОВКА

Упаковка незамысловатая. Патчи находятся в плотном пакетике, частично прозрачном. Это оберегает от вытекания жидкости и патчи остаются увлажненными. На упаковке с двух сторон имеются насечки для безпроблемного вскрытия.

Патчи для глаз
На обороте пакетика есть описание, которое написано на английском, и состав. Применение же изложено в картинках.

СОДЕРЖИМОЕ

Патчи для глаз Deck Out Women расположены на пластиковой формованной пластине. Они хорошо напитаны, что видно по их толщине.​​ После высыхания становятся тонкими пленочками. Имеют оптимальный размер для применения и характерную анатомическую форму. Сама пропитка представляет собой идеально прозрачную водичку. Тягучести в ней нет. Запах если есть, то очень легкий, приятно-парфюмерный.

Патчи для глаз
Тактильно гелевые патчи мягкие и скользкие. Не липкие. На коже под глазами держатся уверенно, не сползают и не отклеиваются.

ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Очищаю лицо, охлаждаю патчи и накладываю дольки под глаза. Вот только для многих до сих пор остается открытым вопрос - как правильно накладывать патчи под глаза - узкой или широкой стороной к носу? Мне кажется, что в этом вопросе все делают, как удобно, но вообще рекомендуется патч располагать широкой стороной к той зоне, которая больше нуждается в уходе.

Накладываются коллагеновые патчи без проблем, полностью прилегая к коже.

Выдерживаю около 30 минут. Первые ощущения после наложения патча - это приятный холодок, который постепенно сменяется пощипыванием и покалываем, но все вполне терпимо. Длится это около 10 минут, а потом снова чувствуется только холодок.

Что касается результата от применения этой маски, то ждать чего-то сверхъестественного не стоит. Как самостоятельное средство эти патчи даже и рассматривать не надо, так как они могут быть эффективны только как один из элементов ухода.

На самом деле, визуальный эффект вообще не заметен, кроме легкого сглаживания пор ближе к переносице. К сожалению, на фото это очень плохо видно, но в реале есть. А морщины все остались на своих прежних местах, максимум немного уменьшилась их глубина.

Патчи для глаз
Но тем не менее, плюсы в использования этих патчей я для себя нашла - мне нравится эффект увлажнения, который оставляют после себя эти маски. Конечно, он не продолжительный, но чисто тактильно кожа преображается, становится нежной и приятной.

Достоинства
  • Не оставляет жирных следов на коже
  • Не раздражает кожу
  • Приятные наощупь
  • Увлажнение
Анастасия Кличрекомендует
07.11.2018
Такие патчи не пробовала, заказывала золотые на Али) вроде неплохие были)
на заметку
07.11.2018
Цена низкая, я сейчас как раз присматриваю подобные.
Хорошее средство, судя по отзыву.
11.11.2018
Возьму на заметку)