Опубликовано 12 Январь, 2019 - 10:17

Девочки привет!

Расскажу сегодня про месяц пользования гидрогелевыми патчами для век. Долго я слушала хвалебные отзывы о чудодейственности патчей, не решалась покупать. Тут зашла в магазин и попала на большую распродажу. Данная баночка мне досталась по акции и я решила купить .

Опишу четко и по пунктам.

Как правильно наносить патчи мне ответил косметолог.

Широкой стороной нужно прикладывать к носовой части, а не наоборот как все делают. Да, так не красиво внешне, но так правильно. Так как отеки мы снимаем под глазами, все каналы находятся под глазами и следовательно широкой стороной нужно под глаза и к носу, а не в сторону висков.

Плюсы:

• Очень красивая упаковка. Приятно держать в руках, открывать. Имеется лопаточка. Но лопаточкой можно только поддеть, доставать руками только.
  • Патчи находятся в жиденькой консистенции, с золотым отливом.
  • Если патчи хранить в холодильнике,то эффект точно будет виден.

Минусы:

• При нанесении по месту назначения, на нижнее веко сползают и приходится поправлять пока немного впитается жидкость. Как впитается, держатся хорошо.
  • Сначала пользовалась просто храня их на полке, но эффекта особо не заметила. Не убирали даже отек с утра. Поставила в холодильник и вот уже при нанесении холодных отек уходит. Но лицу не очень комфортно с холодными.
  • Цена не оправдано дорогая 1000 р. , а где и 1200 р. с таким минимальным эффектом.
  • В Корее данные патчи продаются в массмаркетах на наши деньги за 450 рублей. А сколько тогда стоит производство? И что там в баночке.
  • Перевод корейской информации на коробке не в полной мере. Мы не имеем возможности узнать состав продукта и имеются ли вредные вещества которые добавляют в дешевую косметику.
  • Если чуть передержать патчи по времени, начинает очень сильно стягивать кожу.

Подведу итог, что не впечатлилась я патчами данной серии. Покупать больше не буду, но других фирм возможно буду пробовать.

Достоинства
  • Эстетически интересно
Недостатки
  • В конце использования патча ощущение стянутости
  • Не помогают при отечности
  • Неудобная лопаточка
  • Сползают в начале использования
  • Цена высоковата
  • Эффект отсутствует
Yulia_87не рекомендует