Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 23:39

несколько дней

Всем привет!💕

Наверное не меня одну очень занимает один вопрос: как максимально быстро устранить отеки, сделать кожу более упругой, убрать припухлости под глазами.

Радикальные методы устранения я не рассматриваю, а вот использование патчей как вспомогательное средство в комплексе с кубиками льда и альгинантными масками - да!

Сегодня речь пойдет о Гидрогелевых патчах для глаз с частицами золота и гиалуроновой кислотой российского бренда Brit Hair Group:

Ginseng Berry Hydrogel Eye Mask, Brit Hair Group
В основном я использую корейские патчи, очень не люблю китайцев, российские "утренние выручайки", изготовленные в Японии я использую впервые.

🔹️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹️

Бренд: Brit Hair Group (Россия).

Страна-производитель: (Япония)

Где купить: ОЗОН.

Цена: 479 руб со скидкой, при заказе сразу 4-х видов патчей цена на составит около 420 руб/шт.

Я брала 3 вида - с морскими водорослями, золотом и жемчугом. К сожалению, отзыв сняли, несмотря на приложенный чек, посчитав, что он должен быть обзорным. Жаль, фотографии получились красивые))

Количество в упаковке: 60 шт.

Производитель рассказывает следующую информацию:

Целенаправленная процедура, созданная на основе роскошного золота, активных растительных компонентов и морского коллагена, борется с усталостью.

Гиалуроновая кислота разглаживает мимические морщины, оставляя Ваши глаза свежими и оживленными.

Итак, я жду от использования именно этих эффектов.

🔹️ СОСТАВ🔹️

Water, Glycerin, Carrageenan, Butylene Glycol, Panax Ginseng Root Extract, Panax Ginseng, Paeonia Lactiflora Root Extract, Hyaluronic Acid, Punica Granatum Fruit Extract, Rubus Idaeus Fruit Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Prunus Serotina Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract, Brassica Napus Extract, Freesia Refracta Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Oenothera Biennis, Calendula Officinalis Flower Extract, Lavandula Angustifolia Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Potassium Chloride, Calcium Chloride, Allantoin, Betaine, Cellulose Gum, Chondrus Crispus Powder, Ricinus Communis Seed Oil, Propanediol, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera Fruit Extract, Pinus, Cl 77491, Calcium Lactate, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Dipotassium Glycyrrhizate, Cl 77492, Fragrance

Отмечу, что состав шикарен.

Он полностью состоит из натуральных полезных компонентов, причем сам состав довольно разнообразный.

Достаточно много гиалуронки и активных полезных веществ:

🔹️ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ🔹️

В составе присутствуют полезные активные компоненты, отвечающие за эффект товара и помогающие сохранить красоту и хорошее состояние нашей кожи,а в идеале ее улучшит

🔹️АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

☘️ Золото,

которое обеспечивает улучшение циркуляции крови, помогает минимизировать появление морщин, уменьшает появление темных кругов под глазами.

☘️ Морской коллаген и экстракт растений

интенсивно увлажняет и питает кожу, замедляет истощение коллагена, таким образом борется с признаками старения.

🔹️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🔹️

Очистите и тонизируйте кожу лица

Достаньте патчи специальным шпателем и нанесите на желаемые участки

Оставьте на 15-20 минут в зависимости от структуры кожи

Снимите патчи, остатки эссенции мягко вотрите кончиками пальцев в кожу

Рекомендуем убрать патчи в прохладное место после вскрытия.

Я храню патчи в холодильнике.

🔹️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА🔹️

Типичная для гидрогелевых патчей пластиковая банка с защитным диском с закручивающейся крышкой в картонной упаковке:

Ginseng Berry Hydrogel Eye Mask, Brit Hair Group
Так как это российский производитель, практически вся основная информация о товаре и пр. представлена на русском языке.

При открытии упаковки на клапанах можно увидеть способ применения и меры предосторожности:

Ginseng Berry Hydrogel Eye Mask, Brit Hair Group
Типичнач банка с закручивающейся крышкой-шайбой и пластиковой защитой:
Ginseng Berry Hydrogel Eye Mask, Brit Hair Group
В комплекте к патчам прилагается лопаточка:
🔹️ ФОРМА И ЦВЕТ🔹️

Средней плотности, однородные, стандартной, удобной каплевидной формы одной толщины с ровными краями:

Ginseng Berry Hydrogel Eye Mask, Brit Hair Group
Патчи хорошего качества, не рвутся при использовании, отлично накладываются и прикольно смотрятся:
В процессе
При нанесении не сразу сцепляются с поверхностью кожи лица, сползают, так как пропитка довольно обильная, она течет.

Я возвращаю их в правильное нужное положение и дальнейшее использование не доставило проблем.

Красивейший янтарано-золотистый цвет патчам придают входящие в состав экстракты растений.

🔹️АРОМАТ🔹️

Аромат легкий, приятный, полностью отсутствует химозность. Чувствуется разнообразный букет растений

🔹️ ПРОПИТКА🔹️

Патчи обильно пропитаны эссенцией, это их свойство дает достойное увлажнение коже:

🔹️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🔹️

➡️ МОЯ КОЖА

Зрелая комбинированная, без хирургических вмешательств, не аллергенна.

Требуется лифтинг, увлажнение, устранение утренних отеков, лифтинг-эффект.

Устранения этих неприятных признаков, или уменьшения этих проявлений я жду от наших патчей.

➡️ НАНЕСЕНИЕ

Я использовала патчи не только в области глаз, но и часто наносила на носогубные складки и лоб.

✔ Под глазами они применялись для устранения припухлостей и темных кругов

✔В области носогубок и лба - для разглаживания морщин

➡️ В ПРОЦЕССЕ

Патчи приятны на ощупь. Сперва после нанесения они сползают, но потом сцепляются с поверхностью кожи и в процессе использования не вызывают дискомфорта:

До / в процессе / после
Моя кожа не склонна к проявлению аллергических реакций, эти патчи не вызвали жжения во время использования.

➡️ СНЯТИЕ

Я снимаю патчи аккуратно, по направлении к виску, а оставшуюся пропитку вбиваю пальцами в кожу легкими движениями пальцев.
Вот что получается на финише:

🔹️РАСХОД🔹️

Типичен для упаковки с 30 парами патчей.
Так как я использую и на область носогубок, у меня они расходуются в 2 раза быстрее.

➡️ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

✔ УВЛАЖНЕНИЕ. Патчи достаточно хорошо увлажнили кожу под глазами, на финише она мягкая, гладкая и увлажнённая:

Слева -до, справа - после
✔УСТРАНЕНИЕ ТЕМНЫХ КРУГОВ И ОТЕЧНОСТИ. Этот эффект мне тоже понравился. Хорошо устраняют утренние припухлости.

Но снятие отечностей здесь хорошее:

После использования
✔ПОВЫШЕНИЕ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ, ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТ. Тоже заметен небольшой визуальный эффект. Кожа становится более упругой, тургор повышаемся, но этот эффект, к сожалению, кратковременный, как и у всех патчей:
Слева - в процессе, справа - после
➡️Посмотрим на достоинства и недостатки товара:

✅ ДОСТОИНСТВА

✔ Эффект охлаждения.

✔Отлично увлажняют

✔ Снимают отечность

✔ Красивые внешне

✔ Шикарный разнообразный состав

✔ Удобный и качественные, не рвутся

✔ отсутствие аллергических реакций

❌ НЕДОСТАТКИ

✔ не сразу сцепляются с поверхность и сползают. Лучше нанести и немного полежать

ВЫВОД

Для меня патчи оказались отличными выручалками,» по утрам, так как они дают видимый мгновенный визуальный эффект.

Функцию устранения отечности, припухлостей и повышения упругости кожи они выполняют достойно.

Действие, естественно далеко не пролонгировано, но в качестве базового ухода в комплексе очень хороши!

💕Я рекомендую к покупке гидрогелевые патчи Гидрогелевые патчи для глаз с золотом и гиалуроновой кислотой Gold Hydrogel Eye Mask российского бренда Brit Hair Group и ставлю им 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд!

Спасибо за внимание!💕

Всем красоты и радости!💕

☘️

Достоинства
  • Есть лифтинг эффект
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Разглаживает морщинки
  • Убирает оттеки и синячки
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Не обнаружила
ZA_RINAрекомендует
Оформление красивое
Неплохие результаты
Отличный вариант ухода. Жаль, что нужно тратить время, пока со всем этим возишься
Понравилось ваше описание! Захотела себе такие патчи купить 😎
19.12.2022
Очень актуальный продукт! Отеки у многих проблема))
Хорошие патчи
19.12.2022
Мне очень нравятся патчи этого бренда, уже третью баночку заказываю👍🏻
19.12.2022
Мне эти патчи тоже очень понравились
Можно попробовать
19.12.2022
оформление милое и патчи ничего,рабочие.
на заметку.
Не знала, что от отеков помогают
Компоненты тут какие интересные...
20.12.2022
Давно уже без патчей не представляю ухода за лицом)
20.12.2022
Согласна целиком и полностью)), патчи отличные☺
Наслышана об этих чудесных патчах. Эффективность приятно радует 😇
Хорошие патчи 😊 .
хорошо что есть эффект
Стоит попробовать
21.12.2022
Какие замечательные патчи,столько много положительных свойств! 😊
Благодарю!
Класс) Нужно взять
23.12.2022
Хорошие результаты, патчи постоянно использую в уходе
Спасибо
23.12.2022
Отличные, я тоже подобными пользуюсь
25.12.2022
Спасибо ❤️
23.12.2022
часто пользуюсь гидрогелевыми патчами, надо бы тоже такие попробовать)
25.12.2022
❤️