Всем привет.
Я часто говорю, что тканевые масочки и гидрогелевые патчи- просто спасение в экстренных ситуациях. Привести себя в порядок утром или перед важной встречей, вот тут гидрогелевые патчи - просто палочаа- выручалочка.
И сегодня мне хочется познакомить вас именно с таким продуктом.
патчи для глаз гидрогелевые BRIT HAIR GROUP с частицами золота и гиалуроновой кислотой.
производство Япония
импортёр ИП Бритвин Н. Л г. Москва
количество 60 шт
срок годности 2 мес с начала использования
цена 453 руб
покупка Озон
Красивая картонная коробочка упакована в слюду для защиты при перевозке.
Со всех сторон информация о продукте, и что приятно- на русском языке.
Описание работы основных ингредиентов
Сроки годности
И даже внутри баночки найдётся описание способа применения и меры предосторожности.
Баночка добротная, из плотного пластика с закручивающейся крышкой.
Баночка- шайба с таким же приятным дизайном золотистого цвета.
Закрыта барочка плотно, ничего не подтекло.
Под основной крышкой есть пластиковая мембрана для дополнительной защиты патчей от высыхания. Ну и конечно же специальная ложечка для извлекания их из баночки.
Ложечка аккуратная, без заусенец, можно не переживать, что патчи могут порваться.
А какой цвет.
Золотое солнышко))) Аромат есть, но он нежный, ненавязчивый, парфюмированный.
Патчи удобной каплевидной формы, хорошо прилегают к коже. Очень много сыворотки, лучше немного дать ей стечь, чтобы патчи не ползли.
А теперь рассмотрим как они работают.
Мне за 50, комбинированная кожа. У меня нет бессонницы, но тем не менее, с утра я всегда выгляжу так, будто не спала год или ещё чего хуже) Без слёз не взглянешь)))
Мешки под глазами такие, что пьяная, помятая пионервожатая отдыхает.
И каждое утро я достаю коробочку с патчами. Конечно же наносим на очищенное лицо.
Не ползут, ложатся как вторая кожа. Ни пощипывания, ни каких либо прочих неприятных ощущений. Делаю свои дела, ну не могу я сидеть или лежать без дела)
20 минут, не больше держим патчи, иначе пойдёт обратный процесс.
Ну и результат налицо. Мешков как небывало. И это не удивительно с таким составом
золото, гидролизированный коллаген, экстракт плодов огурца, розовая вода, сок дерева Кипарисовика туполистного, экстракт листьев Алоэ Барбаденсис, алантоин, экстракт корня Шлемника Байкальского, экстракт листьев зеленого чая, экстракт растения Хоттуния Кордата, экстракт полыни, экстракт фрукта Юзу, экстракт семян грейпфрута, экстракт стебля бамбука, экстракт листьев сосны болотной.
Только натуральные ингредиенты, и столько всего полезного.
Рекомендую к применению прямо в обязательном порядке. Особенно если собственный коллаген кожа уже не вырабатывает в достаточном количестве.
Патчи- выше всяких похвал
✔️Удобные в использовании
✔️Упаковки хватит на месяц использования
✔️Много сыворотки
✔️Быстрый результат