Опубликовано 23 Декабрь, 2022 - 09:00

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Когда ты уже не молоденькая девочка с идеальными чертами лица, то приходится ежедневно уделять внешности особое внимание, ведь наше лицо и морщинки, и мешки под глазами, все это выдает наш возраст и нас не украшает, поэтому я стала регулярно пользоваться патчами, в этом обзоре делюсь с Вами своими впечатлениями от использования гидрогелевых патчей для глаз Brit Hair Group с частицами золота и гиалуроновой кислотой Gold Hydrogel Eye Mask.

Целенаправленная процедура, созданная на основе роскошного золота, активных растительных компонентов и морского коллагена, борется с усталостью. Гиалуроновая кислота разглаживает мимические морщины, оставляя Ваши глаза свежими и оживленными.

* * *Основная информация: * * *

💥 Производитель: BRIT HAIR GROUP

💥 Срок годности: 36 месяца с даты изготовления

💥 Объем: 60 штук

💥 Страна-изготовитель: Япония

💥 Где купить: в интернет-магазине Озон (код товара 431230497), Wildberries

Gold Hydrogel Eye Mask - гидрогелевые патчи для контура глаз с золотом. Маска содержит золото, которое обеспечивает улучшение циркуляции крови, помогает минимизировать появление морщин, уменьшает появление темных кругов под глазами. Морской коллаген и экстракт растений интенсивно увлажняет и питает кожу, замедляет истощение коллагена, таким образом борется с признаками старения.

* * * ВНЕШНИЙ ВИД * * *

Упаковка 🎁:

Изначально патчи были упакованы в картонную коробочку красивого нежно-оранжевого цвета, дополнительно еще была пленка прозрачная, защита от случайного вскрытия

На коробочке на торцах производитель указывает необходимую информацию на русском языке.

Открываем коробочку и извлекаем оттуда симпатичную круглую баночку, ее стиль повторяет внешнюю упаковку. Крышечка на баночке с патчами удобная винтовая, внутри имеется дополнительная защита благодаря которой содержимое сохраняется в идеальном состоянии, не высыхает, так же есть лопаточка шпатель. Патчи помогают мне освежить мой внешний вид, особенно после плохого сна, утром перед работой наношу их под глаз буквально за 20 минут и заняться сборами на работу.

Состав 🌿

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Gold (CI 77480)(0.1ppm), Camellia Sinensis Leaf Extract, Malva Sylvestris Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Primula Veris Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Veronica Officinalis Extract, Hyaluronic Acid, Melissa Officinalis Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Sodium Hydroxide, Alcohol, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Collagen, Brassica Napus Extract, Freesia Refracta Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Oenothera Biennis Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cellulose Gum, Acetyl Hexapeptide-8, Betaine, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Propanediol, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Carrageenan, Glucomannan, Calcium Chloride, Allantoin, Ricinus Communis Seed Oil, Calcium Lactate, Dipotassium Glycyrrhizate, Mica, Tin Oxide, CI 77491, Titanium Dioxide, Gellan Gum, Fragrance

Наверное все знают, что эффективность патчей связана напрямую с их пропиткой, ее количество производитель не пожалел, за что ему отдельное спасибо.

Аромат:

Очень приятный, тёплый, немного сладковатый и цветочный.

Текстура:

Они тонкие, в руках не рвутся от прикосновения к ним.

Цвет:

Патчи имеют красивый золотистый оттенок, очень красивый, на свету они блестят и переливаются.

💦Форма:

Каплевидная, стандартная.

💦 Консистенция:

Патчи при желании можно клеить на лице, при желании, в любое место, даже на глаза располагать по разному.

Способ применения

1. Очистите и тонизируйте кожу лица. 2. Достаньте патчи специальным шпателем и нанесите на желаемые участки. 3. Оставьте на 15-20 минут. В зависимости от структуры кожи. 4. Снять патчи, остатки эссенции мягко втереть кончиками пальцев в кожу. 5. Рекомендуем убрать патчи в прохладное место после вскрытия.

После нанесения пока на патчах много пропитки они немного сползают, но как только кожа возьмет ее на себя, патчи четко располагаются в том месте, где я их расположила.

Результат:

Они обеспечивают прекрасный уход моей коже под глазами, которая очень нежная, действуют накопительно и эффект имеется уже после первых процедур.

Благодаря их использованию стали заметно меньше мои припухлости и темные круги под глазами, так же они повышают эластичность кожу, увлажняют ее, стоит нанести немного косметики и будто-бы помолодела на несколько лет.

Эффективные патчи, качеством очень довольна, рекомендую попробовать!

Спасибо!

Достоинства
  • Выравнивают микрорельеф
  • Доступная цена
  • Лифтинг эффект
  • Не сползают
  • Освежают
  • Убирают синячки под глазами
  • Увлажняют
  • Удобная форма
  • Уменьшают припухлости
  • Хороший состав
Недостатки
  • В начале сползают
Fedora75рекомендует
23.12.2022