Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 12:37

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Е! Патчи!

В этот раз с золотом. Они изначально вызывали во мне особый трепет. Сразу елизавекины вспоминаю! Будет, с чем сравнить. 😊

Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и гиалуроновой кислотой Gold Hydrogel Eye Mask

Упаковка: сначала все было в слюде. Под слюдой наш уже знакомый картонный домик. С ним все, в целом, очевидно. Коробочка хорошая, вскрыть ее иногда тяжко без порчи коробки, но я их и не храню, так что никаких проблем не вижу с этим вопросом.

Внутри - кругленькая баночка с патчами. Тут интереснее. Нам производитель предлагает плотный непрозрачный пластик. Внутри - прокладка, чтобы не пачкать крышечку, а сверху ложка для того, чтобы брать патчи.

Кстати, заглушка после первого вскрытия так плотно уже не закрывается... Понимаю, как это работает, так что без претензий.)

Цена: около 400 р, когда я в прошлый раз смотрел
Объем: 60 патчей
Где купить: тут

Текстура: если с текстурой патчей мы уже знакомы, то лосьон - это всегда что-то новенькое.

Напомню про патчи - ровные, умеренно плотные и крепкие. На коже сидят приятно, нет ощущения утяжеления. Продукт отлично подходит для утренней процедуры "проснуться-очнуться-ожить". Особенно если вы храните ваши патчи в холодильнике. Это вообще святое правило для тех, кто любит позволять себе просыпаться таким образом.

Кстати, особо даже и не стекают куда-то, хотя я ожидал, да и лицо у меня распологающей формы (в этих местах).

Сами патчи прозрачные с множеством мелких сияшек внутри. Выглядит красиво. При большом желании летом так можно и по улице идти (да, я такое видел!).

Заметил и немного странное - они будто бы слегка припекают глазу. Сначала испугался, но... Фактического жжения, его нарастания и прочего нет.

По сути просто совсем легкое тепло (а у меня патч очень близко к глазу располагался). Реакции кожи не последовало - ни красных следов, ничего такого. Глаз также не слезился.

В общем, явно не аллергия или что-то такое... Возможно, дело в каком-нибудь активном ферменте внутри. Тут важно отметить, что дискомфорта я не почувствовал, так что пугать не буду. Просто должен был отметить все, что чувствую. Вдруг!

Выдерживал патчи, кстати, в связи с этим, долгое время, чтобы проверить на себе, все ли ок. Фото приглагаю))

Запах: косметическая отдушка без конкретных нот для меня. Кстати, внутри очень много лосьона. Производитель его прямо не пожалел, так что и с патчей лосьон тут тоже прям капельками стекает.

Патчи, кстати, достаточно тонкие, но крепкие. Это хорошо, не боишься их порвать от каждого неловкого движения.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Gold (CI 77480)(0.1ppm), Camellia Sinensis Leaf Extract, Malva Sylvestris Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Primula Veris Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Veronica Officinalis Extract, Hyaluronic Acid, Melissa Officinalis Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Sodium Hydroxide, Alcohol, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Collagen, Brassica Napus Extract, Freesia Refracta Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Oenothera Biennis Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cellulose Gum, Acetyl Hexapeptide-8, Betaine, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Propanediol, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Carrageenan, Glucomannan, Calcium Chloride, Allantoin, Ricinus Communis Seed Oil, Calcium Lactate, Dipotassium Glycyrrhizate, Mica, Tin Oxide, CI 77491, Titanium Dioxide, Gellan Gum, Fragrance

Про эффект, в целом, уже рассказал. Мне, кстати, прошлые больше зашли!)) Но в целом, продукт неплохой. Буду еще прикладывать к себе. Пока полет нормальный...))

Спасибо за внимание!

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Возвращаемся к косметике здесь.