Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 16:47

неделя или более

Всем привет!)

Патчи- тот уходовый продукт, который всегда должен быть у меня в наличии.

Гидрогелевыми патчами я пользуюсь ежедневно, это уже вошло в привычку.

Встаю я очень рано, в 5 утра, а ложусь часов в 11 вечера. Естественно, не высыпаюсь, поэтому отечность под глазами у меня регулярная. Ну, и лет мне уже далеко не 20, количество мелких морщинок теперь только растет.

И решить эти проблемы, хоть и временно, мне помогают гидрогелевые патчи, которые я обязательно храню в холодильнике.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования гидрогелевых патчей Brit hair group с частицами золота и гиалуроновой кислотой

Сделано в Японии

Стоимость 370 рублей

Приобрести можно на Озон- прямая ссылка на товар

Патчи упакованы в симпатичную коробочку, на которой указана вся необходимая информация о товаре

Способ применения и меры предосторожности находятся изнутри

Сами патчи упакованы в небольшую пластиковую баночку с отвинчивающейся крышкой

Под основной крышкой есть специальная лопатка для более удобного извлечения патчей. Так же, есть дополнительная крышка с язычком.

Эссенции очень много, патчи в ней утопают.

Она имеет приятный ненавязчивый и легкий аромат

Патчи очень красивые, полупрозрачные с частичками золотых вкраплений

Тоненькие и ровные.

Перед тем, как наложить патч на кожу, я обязательно убираю лишнюю эссенцию, чтобы они не соскальзывали.

Держать следует 15-20 минут

Во время процедуры патчи не создают никакого дискомфорта, не вызывают жжения.

Спустя 20 минут я снимаю патчи и через несколько минут обязательно наношу крем для кожи вокруг глаз.

Результат от применения патчей меня радует, кожа становится более гладкой, морщинки разглаживаются.

Отечность становится менее заметной, да и внешний вид в целом становится гораздо лучше

Патчи Brit hair group с частицами золота и гиалуроновой кислотой определенно заслуживают внимания.

К покупке рекомендую 👍

Достоинства
  • Доступная цена
  • Освежают
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
  • Увлажняют
  • Удобная форма
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружила
Сюзанна_91рекомендует
25.02.2023
Оо. Это мои любимые патчи)