Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 20:02

Всем здравствуйте!

С продукцией бренда "Brit Hair Group" я знакома уже достаточно хорошо. В частности, ранее уже опробовала два вида патчей: Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и чёрным жемчугом Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Mask от отеков и темных кругов и Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group С женьшенем и гиалуроновой кислотой Ginseng Berry Hydrogel Eye Mask. Также мне очень понравились Маркеры для бровей Brit Hair Group эффект микроблейдинга Fashion Liner Brow (в моём отзыве дан обзор двух оттенков - 02 "Тёмно-коричневый" и 04 "Серый").

В последнее время я полюбила патчи и стала пользоваться ими частенько, и не только для области возле глаз. В данном отзыве расскажу о третьем варианте патчей для глаз, которые протестировала у данного бренда, - патчи для глаз с золотом и гиалуроновой кислотой Gold Hydrogel Eye Mask.

Приобрести их можно как на сайте бренда, так и на маркетплейсе "Озон". Цена сейчас, в период распродажи на "Озоне", составляет 373 рубля.

С "Озона" патчи пришли в картонной коробочке, упакованной в прозрачную плёнку с наклейкой маркетплейса на одной из сторон.

Оформление упаковки, как всегда, приятное и презентабельное - в нежных золотисто-розовых тонах. Данные патчи хорошо выглядят не только в виде приобретения для себя, но и в качестве подарка.

Наименование бренда, продукта и его конкретной разновидности указано на одной из боковых граней коробочки. В упаковке находится 60 патчей.

Также дано красивое описание продукта, который представлен так:

целенаправленная процедура, созданная на основе роскошного золота, активных растительных компонентов и морского коллагена, борется с усталостью. Гиалуроновая кислота разглаживает мимические морщины, оставляя Ваши глаза свежими и оживленными.

Эти патчи также произведены в Японии для бренда "Brit Hair Group". Продукт не опробовался на животных, то есть является этичным. При этом патчи протестированы дерматологически.

После открытия упаковки патчи нужно израсходовать в течение двух месяцев, хранить их рекомендуется в прохладном месте.

Также на коробке подробно указан состав, в котором есть много полезного и натурального.

Вот информация с сайта бренда, где перечислены наиболее важные действующие вещества.

Основные ингредиенты: золото, гидролизированный коллаген, экстракт плодов огурца, розовая вода, сок дерева Кипарисовика туполистного, экстракт листьев Алоэ Барбаденсис, алантоин, экстракт корня Шлемника Байкальского, экстракт листьев зеленого чая, экстракт растения Хоттуния Кордата, экстракт полыни, экстракт фрукта Юзу, экстракт семян грейпфрута, экстракт стебля бамбука, экстракт листьев сосны болотной.

А это - разбор с "Экоголика". Большая часть компонентов получает высокие оценки.

Снизу на упаковке указаны штрих-код и две даты - изготовления и "годен до". Как видим, в запечатанном виде хранится продукт три года.

Под крышкой коробки указаны меры предосторожности при применении патчей. Замечу, что я не столкнулась с дискомфортом при использовании данного продукта.

Также указан пошаговый способ применения продукта. В рисуночном виде обозначены также области, на которые имеет смысл наносить данные патчи.

Как и в предыдущих вариантах данного продукта, в коробке обнаруживается баночка с патчами.

Оформление круглой наклейки на крышке баночки повторяет оформление коробки, что логично.

Сбоку на баночке есть ещё одна наклейка, где можно вновь прочитать название бренда и наименование продукта.

Основные особенности и эффекты представлены в виде значков.

Наименование конкретной разновидности патчей для глаз также указано на этикетке.

К сожалению, отражение в зеркале по утрам не всегда радует меня безупречностью. Нередко кожа требует глубокого увлажнения, питания и насыщения полезными веществами.

Частенько бывают припухлость, тёмные круги и раздражения под глазами. Имеют место мелкие морщинки.

Не менее актуальны для меня патчи и в области носогубных складок.

Крышка у баночки завинчивающаяся. Внутри есть ещё одна пластиковая вставка с небольшим ярлычком для удобства открывания. К патчам прилагается специальный шпатель для гигиеничности извлечения их из эссенции.

В данном варианте патчи приятного золотистого цвета. Эссенции в банке много! Для меня это очевидный плюс, ведь это гарантирует то, что патчи не высохнут до окончания периода годности и окажут нужный эффект в процессе применения. Жидкость имеет ненавязчивый цветочно-растительный аромат.

Патчи каплевидной формы и не маленькие по размеру, то есть захватывают полезным воздействием довольно большой участок кожи. Они достаточно тонкие, однородные, с ровными краешками. Текстура лёгкая, при этом патчи прочные и не рвутся при использовании.

Основа здесь гидрогелевая, патчи полностью растворяются в тёплой воде.

Я наношу патчи на очищенную и тонизированную кожу лица и оставляю примерно на 15 минут, иногда чуть больше. По окончании этого периода снимаю патчи и втираю в кожу остатки эссенции.

Самый удобный и актуальный для меня способ нанесения патчей под глаза - это широкой стороной к скулам, как на фото выше, что эффективно как раз для устранения припухлостей.

Но использую также и наоборот - широкой стороной ко внутренним уголкам глаз, для лучшего устранения тёмных кругов.

Также люблю накладывать патчи на "гусиные лапки", чтобы разгладить кожу в этой области.

При нанесении патчей ощущается лёгкое покалывание, и это говорит о том, что патчи с золотом действительно улучшают микроциркуляцию крови, что даёт и визуальный эффект.

Ещё могу по необходимости нанести патчи на "межбровку", лоб и шею, но другой мой любимый способ их применения - на носогубные складки.

Помимо золота, патчи содержат морской коллаген и целебные экстракты растений, которые замедляют истощение коллагена и помогают сделать кожу более гладкой и свежей.

Мне нравится эффект от применения данных патчей. Сразу видно, что они работают эффективно. "Мешки" под глазами заметно разглаживаются, тёмные круги становятся менее выраженными, кожа приобретает более отдохнувший и сияющий вид. Считаю, что это отличное средство для экспресс-омоложения и улучшения своего внешнего вида. При регулярном применении улучшается ситуация с морщинками, кожа становится также более упругой. Патчи обеспечивают увлажнение и питание, но после процедуры стоит наносить увлажняющий крем для "запирания" влаги и продления эффекта.

Благодаря этому продукту отражение в зеркале радует меня больше! 🌸

В целом все три вида патчей бренда "Brit Hair Group", что мне удалось попробовать, оказались качественными и эффективными продуктами. Даже сложно сказать, какие понравились больше.

По традиции, благодарю бренд за возможность тестирования продукции!

Спасибо всем за внимание к отзыву, до новых встреч! 🌞

Достоинства
  • Большое количество эссенции
  • Доступная цена
  • Разглаживает
  • Тонкие, но прочные
  • Убирают синячки под глазами
  • Удобная форма
  • Уменьшают припухлости
  • Хороший состав
  • Эстетичное оформление
MashaHрекомендует
26.02.2023
Очень хорошие, большие по размеру, увлажняют прекрасно и цена приятная.
Классные патчи!!!