Приветствую! 😉
Магазины с корейской косметикой появляются сейчас как грибы после дождя, но найти идеальный, с хорошими условиями, быстрой доставкой и низкими ценами очень непросто среди этого многообразия.
Но у сайта Panda-Shop получилось меня удивить 😊
Невероятно приятный интернет-магазин в котором только корейская косметика брендов и ценовых категорий.
Расскажу о своем первом пробном заказе, но сначала об устройстве сайта...
Интернет-магазин корейской косметики Panda Shop
Интерфейс
Заходим на сайт и с ходу видим приятные предложения...
Удобная менюшка в левой части экрана. Средства распределены по большим группам:
Есть удобный поиск по брендам, также можно сортировать список по цене и по алфавиту, кому как удобнее.
Количество брендов поражает, самые "сливки" корейского косметического производства: Petitfee, The Skin House, The Saem, Elizavecca, Holika Holika, Missha и многие многие другие...
Иконки в виде милых мультяшных баночек:
На каждое средство подробная карточка с описанием:
Мой любимый раздел с "горячими" скидками:
Стоит в нем хорошенько "покопаться", скидки действительно очень весомые на многие позиции, может найдете свои давним хотелки по хорошей цене.
Большой выбор наборов с миниатюрами по приемлемым ценам. Очень удобный вариант, когда нужно подобрать уход, но боишься ошибиться с новыми средствами.
Как сделать заказ?
С процедурой заказа никаких проблем не возникло, отправка быстрая, после отправки сразу пришло СМС с трек-номером. По треку удобно отслеживать отправление на сайте Почты России.
Моя посылка:
Мой заказ ехал 11 дней от Ростова на Дону до Новосибирской области. Дорога неблизкая, так что я считаю неплохо.
Упаковано на совесть, проклеено скотчем по швам. Это очень кстати, т.к. пару раз мне приходили посылки из Кореи, непроклеенные, и вот через щели эти можно что-то вытащить из посылки.
Внутри тоже все аккуратно и красиво, пупырка, бумага и пенопластовые штучки
А вот и мой заказик:
1. Крем для глаз с колагеном Mizon
2. Очищающие шарики для тела Volume Bean, незнаю зачем я их взяла, просто они такие необычные)
3. Маска с жемчугом от Missha Pure Source Pocket Pack
+ 4 пробника-саше и вкуснейшие конфетки 😊
Весь заказ в целости и сохранности, сроки годности свежие.
Позже напишу свое мнение о каждом средстве)
От посылки остались очень приятные впечатления, всегда ценю подобное отношение от магазинов к своим клиентам, маленькие подарочки это приятно 😊
Магазин рекомендую, цены адекватные, на многие популярные позиции есть классные скидки. Думаю на этом знакомстве я не ограничусь и продолжу отовариваться корейщиной именно здесь 😉
?