Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 06:47

680₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

"Патчи! Патчи! Патчи! Патчи!"

Куда ни зайди, в любой социальной сети, с каждого компьютера и смартфона, от каждой подружки, и наконец каждый день на Айреке - везде молва об этих патчах.

Не слышал о них разве что живущий в бункере. Но рано или поздно любопытство всё же одолевает. А я что, самая лысая что ли? Мне тоже патчи подавай!

В России наценка на них в половину, а где-то и больше. Поэтому я заказала на Iherb. Там цена ~650₽, меня такой расклад устроил. Сейчас они стоят 885, поэтому надо караулить скидку.

Почему именно эти патчи?

Ведь у Petitfee просто куча патчей на любой вкус. Хочешь - на тебе золотые, хочешь - на тебе чёрные, хочешь - даже из гнезд каких-то тоже на!

Но я ж не зря зовусь главным экономистом в доме (я щас временно вдвоём с кошкой живу ?), везде предлагают 60 патчей, а тут аж 90. Сердце моё дрогнуло, и я поняла - буду на лоб ещё лепить))

________________________

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Описание

• Это желеобразные патчи, пропитанные золотом и эпидермальными факторами роста. Они чрезвычайно мягкие, нежно примыкают к коже.
  • Благодаря полимерной технологии кожа становится более упругой за счет высококонцентрированных основных ингредиентов.
  • Тонкая кожа вокруг глаз получает необходимую влагу, а ее эластичность повышается.
  • Замедляется появление морщин и темных кругов.

Мы предлагаем вашей страдающей от жажды коже интенсивно увлажняющий комплекс влаги в сочетании с жизненно важными питательными веществами, а также опыт заметной подтяжки и охлаждения, что многие считают возможным только в результате профессионального СПА-ухода.

Другие Ингредиенты

Вода, глицерин, хлорид кальция, бутиленгликоль, цератонийсиликовая камедь, ксантановая смола, экстракт семян хрустящего креуса (каррагенан), этилгександиола, экстракт семян цитрусовых grandis (грейпфрут), экстракт стебля bambusa textilis, экстракт листьев Pinus palustris, гидрогенизированное касторовое масло ceg-60 , Экстракт корня scutellaria baicalensis, экстракт листьев камелии sinensis, экстракт экстракт верхушки, экстракт экстракт артемии, экстракт плодов цитрусовых junos, 1,2-гександиол, каприлилгликоль, феноксиэтанол, метилпарабен, хлорфенозин, ароматизатор, синтетический флюорфоопит, диоксид титана, оксиды железа, Спирт, экстракт листьев алоэ барбаденсиса, экстракт корня женьшеня panax, экстракт камеди акации, экстракт икры, гиалуронат натрия, бетаин, трипептид каффеоила-1, экстракт цветка лаванды и водорослей (лаванда), экстракт листьев монарды ддымы, экстракт листьев ментапиропита (перечной мяты) , Экстракт розы фрезии alba, chamomailla Recutita (matricaria) экстракт цветов / листьев, экстракт листьев rosmarinus officinalis (розмарин), rh-oligope Ptide-1 (1 ppm, 0,01%), золото (0,0003%), динатрий EDTA, минеральное масло, триэтаноламин.

________________________

ВНЕШНИЙ ВИД

Тут тоже ничего необычного. Коробка, внутри банка с отвинчивающейся крышкой.

На коробке много информации на английском и корейском.

А ещё в комплекте идёт лопатка. Всё для вас! ?

Лопатка и вправду дюже удобная. Мне она понравилась больше всех лопаток, хотя у меня всякие дома есть. Но этой я сейчас ещё и для крема пользуюсь. Понравилась форма.

Банка сама по себе удобная, пластиковая, крепкая. Нечего особенного.

_________________________

А ЧЁ ПО ПАТЧАМ?

Патчи предназначены на 30 применений. Можно каждый день использовать, можно через день, и в принципе по необходимости. Но нужно учитывать, что срок годности после вскрытия всего 2 месяца.

Я храню банку в холодильнике, что советую сделать всем. Патчи становятся холодными, а с утра это только дополнительный плюс.

Эти патчи совершенно не тонкие, не рвутся, использую из без какой-либо осторожности или излишней аккуратности. Признаюсь, патчей у меня осталась немного, поэтому я бесцеремонно достаю их из баночки прямо пальцем, не переживая о том, что это негигиенично.

Аромат цветочный косметический. Патчи наполовину находятся в специальной жидкости. Я периодически переворачиваю банку, чтобы пропитались все патчи, хотя знаю, что этого делать не нужно.

Сами патчи гелевые, приятные.

__________

Способ применения. Используйте специальную ложку из контейнера, чтобы достать патчи. Нанесите патчи под глаза и удалите их через 30 минут. Используйте точечные патчи тем же способом (между бровей или в других проблемных местах). Используйте на лице или теле.

Я наношу патчи так, не в притык к глазам. Точечный патч клею на межбровную зону. Я много хмурюсь, поэтому лет с 15 у меня там мимическая морщина, гадина.

Ношу патчи от 15 минут до часа, в зависимости от того, насколько вовремя я встала.

Скажу сразу, либо у меня завышенная подглазная самооценка, либо у меня действительно особых проблем с этой зоной нет. Я даже корректором не пользуюсь, потому что не считаю, что у меня какие-то такие синяки, что с ними вв-крем не справится. И опухшестей у меня тоже нет. Точнее есть, но они чуть ниже проживают.

Это фото до использования.

А вот сразу после.

Вроде никакого эффекта. Но тут до меня дошло! Кто, ну кто так делает фото "до", так что лоб не видно. Я увеличила фотографию и поняла, что у меня нехило так морщинка моя разгладилась. И ведь действительно. Сразу скажу, что это я заметила где-то через месяц регулярного использования через день.

Блин. Зато фото "до" я сделала с обрезанным лбом, ну что за курица. Я стала искать фото из недавних, чтобы качество было получше.

Вот она, морщина моя. Была. Теперь она почти незаметная. Ну, всё равно, если я в течение дня много хмурилась, то к вечеру она будто бы сильнее "отпечатывается", а утром после патчей снова разглаживается. Такие чудеса!

До/после.

Вообще по фотографиям эффекта не видно, но я его чувствую. Мне очень нравится ощущение после этих патчей. Кожа здоровски увлажняется, разглаживается, немного отбеливается, после ночи снимается сонная припухлость.

Кожу век не раздражает, не щиплет, глаза не слезятся. У меня не скатываются.

Так же я вижу накопительный эффект. Плюс верю в то, что такая вкусняшка для век на регулярной основе в молодости непременно отблагодарит нас в зрелости и старости.

Сейчас я выгляжу так. По-моему взгляд выглядит свежее.

_____________________________

Буду ли я заказывать эти патчи ещё раз? Непременно. Но может быть попробую сначала и другие патчи от Petitfee. Думаю, что в конечном итоге они все по одному принципу работают. Рекомендую! Для меня это не просто баловство.

______________________

С вами была Ника!

До новых встреч.

Princess_Nikyрекомендует
16.04.2018
Гидрогелевые не пробовала еще только тканевые 😊
18.04.2018
А я наоборот 😜
Мне патчи тоже очень нравятся, но у меня с енотиком от Secret Key.
18.04.2018
Тоже хочу попробовать с Енотиком. ❤️