Опубликовано 18 Январь, 2016 - 16:47

Рекомендую посетить хотя бы для того что бы увидеть куда наше правительство вбухала столько наших налогов и денег полученных с продажи нефти, газа и другого народного достояния!

Территория парка просто огромная на входе есть прокат велосипедов, цены на прокат доступные. Обходить парк пешком не советую не кому. Велосипед идеальный вариант, если хотите искупаться в море то три часа аренды будет достаточно! Кто отказывается от чистого обустроенного пляжа с бесплатными лежаками, местами для переодевания, душевыми будет достаточно и двух часов аренды велосипеда) Главное в парке это олимпийские объекты большинство из которых вообще огорожены забором, так что внутрь объектов вам врят -ли удастся попасть. С наружи всё смотрится замечательно!

Это факел!

Летом для прогулок это место совсем не удачное не одного дерева, душно, вокруг бетон и асфальт. Посетить парк больше всего советую патриотам, только не обольщайтесь всё самое сложное в том числе и музыкальный фонтан ( он же факел) строили иностранные специалисты . Фонтан поющий и включают его ежедневно , дождитесь вечера в парке не пожалеете!

Достоинства
  • Рядом хороший пляж
Недостатки
  • ...и скучно,и грустно...
  • За державу обидно
  • Кладбище в центре парка огорчает
  • Низкое качество стройки
  • Роспил
Абдуллин Максимрекомендует