Интересный фильм с психологической стороны, здесь прям идеально показаны больные отношения, в которых ты просто утопаешь и не можешь выбраться. И главная героиня понимая все умом, каждый раз натыкается на одни и те же грабли, ходит по кругу в этих самых отношениях.
Кассель прекрасен в образе нарцисса, на мой взгляд он и не входил в образ, а просто является таким по жизни, глядя на его отношения в реальности, я думаю что вот он и есть тот кто так просто, играюче сегодня полон любви, а завтра холоден как лед.
Понравилось, что на роль Тони взяли Берко, есть в ней что-то такое простое и понятное, она отличается от привычных моделей и пухлогубых красавиц, вполне себе реальная дамочка, которая переживает настолько сложный период, и ты весь фильм являешься на стороне ее брата, который повторяет, переживает и пытается спасти, и настолько понимает всю безвыходность данных отношений.
Красиво снять, жизненно и так интересно, два часа пролетели на одном дыхание, и как тонко фильм назван - Мой король, название которое так идеально подходит для всей ситуации.