Опубликовано 16 Июль, 2021 - 06:11

Заказ сделали за 1.5 часа. В итоге прошло 40 минут от крайнего срока доставки, но никого нет. Ребят, ну что за ерунда??? Перезвонить не могут, отвечает бот, не ожидали. Ждали до последнего, верили в чудо, вроде не выходной день. Будни.. .И в итоге ответ- не переживайте мы подарим вам сертификат, мы сделали все что могли))))) огонь

Недостатки
  • Качество доставки
  • Плохой сервис
НатальяСА1611не рекомендует
Официальный представитель Додо Пицца
16.07.2021
Наталья, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время на отзыв, он действительно печальный.
Стараемся тщательно рассчитывать нагрузку, проставляем смены команде так, чтобы хватало рук на кухне и на доставке. Никто не застрахован от непредвиденных ситуаций, но факт остается фактом, мы вас подвели. Пожалуйста, простите за опоздание. Правильно понимаем, что заказ вы не получили?
Если он был оформлен на отложенное время заранее, то закладывается временной промежуток 30 минут на доставку. Когда мы не успеваем в этот промежуток — дарим сертификат на любую большую пиццу бесплатно.
Что же касается горячей линии, поступает много звонков, из-за чего ожидание свободного оператора может затянуться. Но есть и другие каналы связи: социальные сети, отзывы в мобильном приложении, чат и почта.
Поделитесь номером телефона, с которого делали заказ, в личные сообщения? Выясним причины долгой доставки и исправим ошибки