Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 16:11

Что-то в последнее время нервишки мои сдают. Не то осень виновата, с отсутствием солнца и началом учебного года, не то окружающая обстановка. Ни сил, ни настроения. Нужен отдых, нужен релакс. В конце концов, нужно чем-нибудь себя порадовать. Поэтому я купила несколько книг и аромасвечку. До книг я пока не добралась, некогда)) а вот свечу уже использовала. С этим проще.

📌 Где купить: я покупала на Озоне. Там действовала распродажа, плюс я использовала накопившиеся баллы. На Валдберизе данная свеча так же присутствует, но дороже. По крайней мере, на момент написания отзыва.

📌 Цена: в распродажу она стоила 355 рублей (озон картой), сейчас 417 рублей (озон картой 399 рублей). В общем, можно ловить моменты снижения цены и брать.

На Валдберизе сейчас стоит 425 рублей.

🔥 Описание

Аромат для дома Sugar Cookie - Сахарное Печенье – насыщенный, успокаивающий и теплый аромат сладкого свежеиспеченного печенья. Совершенно восхитительное сочетание печенья, кокоса, ванили и густых сливок. Этот аромат не оставит равнодушным даже самого "отъявленного взрослого" и заставит улыбнуться, вспомнив приятные эмоции и теплоту любви наших дорогих бабушек 😊

Нам обещают только положительные эмоции: покой, тепло и улыбку. Как раз то, что нужно!

🔥 Упаковка

Ароматическая свеча CandleKraft Sugar Cookie-Сахарное печенье
Свеча пришла в крафтовой коробочке, заклеенной скотчем.

Оформление симпатичное, жаль лишь что текст несколько сливается с фоном.

Вскрыв коробочку, я обнаружила что свечка спрятана под пенопластом. Сверху лежит милая визитка.

Приятно знать, что:

-производитель позаботился о целостности своего товара

Ароматическая свеча CandleKraft Sugar Cookie-Сахарное печенье
- уделяет знак внимания своим клиентам

Ароматическая свеча CandleKraft Sugar Cookie-Сахарное печенье
Милый пёсель, приятная надпись. Будет у меня закладочка для книги))

Сама свеча ещё обернута в плёнку. Сверху завязан бантик.

Ароматическая свеча CandleKraft Sugar Cookie-Сахарное печенье
Я ещё не успела использовать, а меня уже подкупили всеми этими приятными мелочами. Правда. Такое и подарить не стыдно. Так что, дарю её себе.

Вся нужная информация по свече имеется на дне свечки.

Ароматическая свеча CandleKraft Sugar Cookie-Сахарное печенье

Кстати, на коробке тоже есть наклейка. Так что, при получении есть по чему свериться то пришло или нет.

Соевый воск, фитиль, хлопок

🔥 Способ применения

Ароматическая свеча CandleKraft Sugar Cookie-Сахарное печенье

Дорогой клиент, для лучшего раскрытия аромата поджигайте свечу не более 3-4 часов подряд. Перед повторным использованием подрежьте выгоревший фитиль до 4-5 мм.

Применение

Свеча находится в стеклянном стакане. Смотрится красиво и элегантно.

Ароматическая свеча CandleKraft Sugar Cookie-Сахарное печенье
Вес 160 г, и в описании написано про мини формат. Мне обычно таких свечей хватает на долго. Можно заметить, как она легко помещается в руке.

Ароматическая свеча CandleKraft Sugar Cookie-Сахарное печенье
Стаканчик невысокий. От воска до края стаканчика примерно 1 см. Мне такой формат очень нравится: не занимает много места, а значит проще найти местечко под аромасвечу. Не нужно искать подсвечники, подставки и тп. Только то чем поджигать.

Под эти цели Я купила удлиненную зажигалку из Фикс Прайса. Удобно поджигать и ничего не нагревается, не жжёт.

Несколько секунд и фитилёк зажигается.

Ароматическая свеча CandleKraft Sugar Cookie-Сахарное печенье
Огонек, конечно выступает за грани стакана. Не очень много, но тем не менее. Перед тем как начать, нужно найти подходящее место, на расстоянии от других предметов.

Я ещё перед тем, как зажечь комнату проветриваю. Та аромат выходит более "чистым".

Сразу в комнате становится уютнее.

Ароматическая свеча CandleKraft Sugar Cookie-Сахарное печенье
Я надеюсь, на выходных доберусь всё же и до книги. Такая обстановка расслабляет и дарит приятные эмоции.

Запах начинает проявляться достаточно быстро. Это не просто ваниль. Тут чувствуются кокосовые нотки. Совсем немного какими-то пряностями. Но они не бьют в нос терпкостью, её нет. Просто чуть видоизменяют привычную сладость. Сладость печений. Аромат теплый, сладкий, успокаивающий, снимающий напряжение, обволакивающий. При этом не удушающий. От него не болит голова.

Ароматическая свеча CandleKraft Sugar Cookie-Сахарное печенье
У меня комната, примерно 12м². Хорошо так стала благоухать спустя минут 30. Через час я свечу потушила. Аромат ещё долго держался. То есть, мне даже не пришлось держать ее по допустимому максимуму. В той же комнате я сплю. Утро далось легко. Без неприятных ощущений и головной боли.

После тушения, кстати, не было никакой вони. Некоторые свечи таким грешат. Задула свечу, сверху накрыла плотным листом.

Итог

На холодное, а может и не только время года, для релаксации это отличный вариант.

Аромат обалденный. Расход небольшой.

Выполнена качественно, оформлена красиво, упакована на совесть.

Рекомендую!

Ароматическая свеча CandleKraft Sugar Cookie-Сахарное печенье

Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!

nataschk1988рекомендует
Классная свечка ❤️
30.09.2022
Прелесть ❤️
01.10.2022
Вау)))) надо тоже себе взять 😊
Красивая свеча
01.10.2022
Ох, как мне нравятся подобные ароматы)) Срочно нужна такая свеча))
06.10.2022
Дааа, это вот прям моя ниша. Думаю тебе тоже такое должно зайти)
01.10.2022
Я раньше аромосвечки брала, но после того, как в ванной полежала неудачно, у меня прям всю любовь отрезало, для меня это открытый огонь и шанс подпалить шерсть🤣 опасная штука
06.10.2022
Не, не, в ванну я не рискую)) а после твоей истории тем более))
08.10.2022
Я вообще всё свечки обхожу стороной😂
01.10.2022
Кто-то соблазняет меня на покупки😍😍😍
А я что, а я ничего)))
Прелесть! ❤️
12.10.2022
Прелесть. А у меня еще запасы икеевских свечек остались)
18.10.2022
Я с икеевскими познакомиться не успела поближе)
18.10.2022
Всем спасибо за комментарии