Опубликовано 14 Июль, 2020 - 16:15

Всем привет! 😌

Сегодня я пишу свой второй отзыв на батончики от Bombbar, в прошлый раз был был батончик “Солёная карамель”, который понравился мне своим вкусом и отсутствием сахара (ссылку на отзыв можно будет найти в конце этой публикации). А сегодня я хочу рассказать вам о протеиновом батончике Bombbar “Печенье с кремом”! Присоединяйтесь! 🤗

Протеиновый батончик Bombbar “Печенье с кремом”
📌 Узнать любую информацию и приобрести батончики можно по этой прямой ссылке

📌 Стоимость одного батончика будет 110 рублей

4,1

Пищевые волокна:

Энергетич. ценность:

191

Упаковка конечно выглядит очень аппетитно, захотелось сразу попробовать батончик на вкус! ❤️

Протеиновый батончик Bombbar “Печенье с кремом”
Состав продукта можно найти на упаковке. Но шрифт мелкий, поэтому я оставлю его здесь, если кому-нибудь понадобится провести проверку.

Белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, кокосовое масло, шоколад белый (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, соевый лецитин, ароматизатор), какао-порошок, рисовые шарики (рисовая мука, кукурузная крупа, соль), агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), краситель натуральный (чёрный), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид), консервант (сорбат калия)

Протеиновый батончик Bombbar “Печенье с кремом”
Дату изготовления и срок годности тоже можно найти на упаковке. Срок годности у батончика достаточно большой - 12 месяцев.
Можно запастись батончиками и не переживать, что срок выйдет. Ну естественно при покупке надо смотреть на дату производства, этого никто не отменял.

Протеиновый батончик Bombbar “Печенье с кремом”
Я вот очень люблю батончики, и протеиновые, и злаковые!) распробовала их совсем недавно, но покупаю теперь постоянно. Особенно нравится съесть батончик утром, за чашечкой кофе. Они сытные, при этом совсем не сладкие, а кофе я предпочитаю пить без сладостей. Да и утром не хочется сильно нагружать желудок. Ну и конечно такие батончики удобно брать с собой в поездку, для перекусов.

Батончик полностью чёрный, ну это же печенье орео, значит и цвет будет соответствующий. В разрезе видны следы орехов. Лучше всего держать его в холодильнике, если не собираетесь съесть сразу, так как он будет таять. Мне посылка шла почтой России, все мы знаем какая это доставка.. поэтому батончики с краёв слегка подтаяли, но сути это не меняет, на вкус никак не влияет.

Протеиновый батончик Bombbar “Печенье с кремом”
Как только я начала разрезать батончик, он слегка проминался, на ноже оставались следы. С первого взгляда можно подумать, что он будет похож на ириску, прилипать к зубам.. такое конечно есть не очень удобно. Но нет, ничего подобного, к зубам он не прилипает, можно даже сказать тает во рту!) так как я ем их с кофе, то и жевать ничего практически не приходит, такая мягкая и нежная текстура!

Протеиновый батончик Bombbar “Печенье с кремом”
Вкус.. наверное самое интересное!) когда я узнала название, сразу подумала, будет что-то сладкое, сливочное и возможно даже приторное. Печенье с кремом, ведь такой вкус предполагается?
Ничегошеньки подобного! Сладости вообще не чувствуется, вкус печенья есть, крем тоже напоминает, только всё это без сахара. Людям, которые никогда ранее не пробовали подобные батончики, а тем более сладкоежкам он придётся не по вкусу, так как будет казаться пресноватым. Но лично мне, в самый раз. Я уже говорила, что и люблю подобные батончики за отсутствие сладости во вкусе. При этом сытность у них отменная, я съедаю один батончик часов в 10 утра, и до обеда, а он у меня где-то в час дня, есть не хочу.

Я уже брала батончик с собой в поездку, и вот этот вариант считаю прям идеальным. Когда не хочется набирать много еды, да тем более летом, когда продукты в дороге могут испортится, то такого перекуса хватит, чтобы оставаться сытым 2-3 часа. Вот я скоро планирую поездку в другой город и возьму с собой несколько батончиков, на всякий случай.

Поэтому хочу сказать так, мне батончик понравился! Этот вкус вроде нравится ещё больше, чем “Солёная карамель”, он более нежный и приятный.

Минусов сегодня не будет, так как я их просто не нашла. А вот плюсы, плюсы будут, и много 👇🏼

• Доступная цена
  • Приобрести можно как онлайн, так и в любом спортивном клубе (там даже дешевле, стоимость 100 рублей)
  • Приятный и нежный вкус
  • Не приторный, нет сладости
  • Хорошо подходит на быстрый перекус
  • Не портит фигуру
  • Хороший состав
  • Много белка
  • Привлекательная упаковка продукта
  • Нежная текстура, тает во рту

Ну и что сказать в итоге? Естественно я РЕКОМЕНДУЮ к покупке протеиновый батончик Bombbar “Печенье с кремом”!

Продукция Bombbar
А в скором времени я расскажу вам про клубничный топпинг, которым тоже можно дополнить любой завтрак, насладиться вкусом и не повредить своей фигуре!

Отзыв на другой батончик Bombbar можно прочитать здесь 👇🏼

Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Я всегда рада комментариям и обсуждениям)

С вами была Кристина, ко мне на ты 😉

Заходите в гости ❤️

Достоинства
  • Без сахара
  • Минимум углеводов
  • Много белка
  • Не приторный
  • Полезный
  • Приятный вкус
  • Текстура батончика плотная
  • Хорошая консистенция
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
k_millionshchikovaрекомендует
вкуснятина)
Даа ❤️
Вкуснота ❤️
Так и есть! ❤️
14.07.2020
Иногда, оооочень редко себе такие позволяю 😊
14.07.2020
А я вот наоборот, стала частенько налегать на них сейчас 😂
14.07.2020
я люблю очень сладкое,мне скорей всего не понравится))) но выглядит безумно вкусно на первый взгляд
14.07.2020
Ну да, для сладкоежек вкус будет пресный, будет очень мало сладости, так по здесь её практически нет. Я к сладкому отношусь равнодушно, могу с удовольствием съесть шоколадку, но если нет её, то я не расстроюсь!)
Очень аппетитный батончик 😉
Какой же он аппетитный 😊 Очень захотелось оценить вкус
Дааа ❤️ и вид, и вкус у него огонь 🔥
14.07.2020
Какое аппетитное дополнение к кофейку)
Дааа! 😊
14.07.2020
Ни разу не пробовала протеиновые батончики, но так и не поняла почему на упаковке печеньки нарисованы, а внутри прямоугольник черный)
Советую попробовать!)
Ну это потому что вкус печенье с кремом, и похож он на печенье орео, поэтому на упаковке такое изображение 😊
Какая вкуснота!
Дааа ❤️
14.07.2020
обожаю всякие снэки, класс!
14.07.2020
И я ❤️ батончик реально приятный по вкусу!)
14.07.2020
Он по внешнему виду мне напомнил мой любимый гематоген 🤤🤤🤤
Нямням)))
14.07.2020
Точно! Есть что-то общее у них, кстати даже вкус напоминает) я только сейчас об этом подумала 😊
надо попробовать такую вкусняшку 😊
Обязательно!) 😉
Аппетитный он весьма
Очень!)
Такой цвет насыщенный)
❤️
15.07.2020
а руки такой черный батончик не пачкает?)
15.07.2020
Ну думаю это будет только в том случае, если батончик сильно растает) я вот в холодильнике хранила, никаких проблем)
15.07.2020
А мне как-то не понравился этот батончик 🙄
16.07.2020
Я оценила его только со сладкими кофе, утром, когда не хочется ничего сладкого и тяжёлого, очень зашёл!)
Вкусняшка ❤️
Дааа ❤️
21.07.2020
Пока не пробовал. Возьму в закладки. Спасибо.