Опубликовано 19 Март, 2016 - 17:06

Начнем с того, что с этого года я начала экономить.И если раньше я ходила на педикюр раз в 2-3 месяца (что довольно накладно), то теперь уж пришлось все делать самой,в домашних условиях)

Чисто случайно в магазине бытовой химии "7 дней" я наткнулась на стенд с разными одноразовыми масками и меня привлек этот пакетик) Милая девушка-консультант начала щебетать, что это прекрасные носочки-педикюр и, что по свойствам они практически не отличаются от корейских SOSU, так нашумевших на просторах интернета. В этот день еще и скидка на них была, короче обошлось мне сие чудо в 240 рублей.

Итак день первый.

Ничего особенного. При вскрытии маска пахла спиртом. 1,5 часа сиделось спокойно(я при этом еще умудрилась фильм смотреть и ноги эпилировать) а вот ходить по дому довольно неудобно. Через пол часа ступни у меня замерзли и я одела носки,стало чуть теплее. Спустя положенное время смыла все теплой водой. Единственный побочный эффект- ощущение холодка на ногах, как будто я намазала их мятным маслом или звездочкой, но опять же шерстяные носки решили эту проблему и я спокойно уснула.

Так я забыв обо всем проходила 5 дней, как вдруг вспомнила про то, что вроде как кожа должна слазить, посмотрела на ступни, а там...

Короче все как обещали) Ноги облазят, муж ласково называет змеючкой и с ужасом разглядывает ОГРОМНЫЕ куски кожи) Особенно хорошо отошла кожа как раз в тех местах, где она была совершенно не грубой, на пятках еще держится( Ужасное желание все-все отодрать, но не буду. Жду как исполнится неделя, распарю ножки и потру их щеточкой.

Достоинства
  • 100% результат!
  • Безболезненно
  • Достаточно эффективен
  • Доступно
Недостатки
  • 8-10 дней ноги в ужасном состоянии
Lady Criticрекомендует
19.01.2017
Интересно, что стало с пятками)