Опубликовано 10 Март, 2025 - 19:35

Мое новое открытие (не сказать, что я тут первооткрыватель в таких делах, но я сама раньше так не делала, так что рассказываю) - пэды от Papa Recipe "Tea Tree Control Pad".

Изначально, мне казалось, что такие пэды обязательно будут подсушивать, но ознакомившись с составом, не обнаружила там ничего такого. Хм) Оказалось, что пэды наоборот подходят для чувствительной кожи, сухой, обладают успокаивающим эффектом.

У пэдов необычная форма - полулунная, ткань тонкая, но хорошо удерживает влагу, имеет рельеф, мягкий. Использую пэды по утрам, протираю кожу лица, а затем, совместно с патчами под глаза, далаю маски для лица из пэдов (лоб и щеки). Очень приятные в использовании и почему я не додумалась делать так раньше утром?

Сам тонер в пэдах обладает какой-то чуть питательной консистенцией, не жирный, но и не просто водичка. Даже если не использовать пэды в качестве маски, то и просто тонера с пэда достаточно, чтоб напитать кожу, убрать стянутость и остатки воды, коэа при этом ощущается комфортно, мягко, есть питательный эффект.

Возможно тонер чуть липкий, но это неважно. Это совершенно восхитительное средство, которое идеально для сухой кожи.

Есть легкий аромат масла зеленого чая, но не ощутим на коже.

В банке 70 пэдов, цена около 1300р

_vega_рекомендует