Добрый день, мои читатели.
В настоящее время, ассортимент детских товаров широко представлен на российском рынке.
И молодые родители в самый ответственный момент – появление на свет крохи (первый месяц его жизни), могут запутаться в этом многообразии. Также недосыпание, желание купить все самое красивое – не всегда делает покупки функциональными и нужными. Поэтому, я решила купить все самое необходимое для малыша до его рождения. Я уже писала обзор с фотографиями на свой заказ в интернет-магазине GlorYes (Ссылка на отзыв).
А сегодня, я хочу вам рассказать о пеленке-коконе для новорожденных GlorYes.
Активная ссылка -----> ТЫК.
Цена: 699 рублей.
Расцветки: Голубая, Желтая, Розовая пеленка-кокон. Сейчас компания разрабатывает новые красочные расцветки и проводит опрос в социальных сетях о том, какого цвета мамы хотели приобрести себе данное изделие. В ближайшее время, в ИМ Gloryes ожидается поступление новых дизайнерских 10 расцветок.
Данное текстильное изделие ( пеленка-кокон для новорожденных GlorYes ) является спальным мешком, а также его можно использовать, как конверт для пеленания.
Длина изделия: 50 см. Предназначена для малышей от 0 до 3,5 месяцев.
Состав ткани: хлопок (93%) и спандекс (7%).
Ткань изделия - приятная к телу, но в тоже время она достаточно эластичная и облегает тело ребенка.
Стирка разрешается при температуре не выше 40 градусов. Я уже стирала ее и не раз. Изделие – не линяет и форму не теряет. Ткань не деформировалась, не вытянулась и после нескольких стирок (около 10 - пользуемся каждый день): изделие выглядит на уровне состояния новой вещи. Это свидетельствует об отличном качестве пошива и самой ткани.
Как использовать пеленку-кокон GlorYes?
Данная пеленка представляет собой спальный мешок с одним замком и двумя собачками. То есть его можно открывать и застегивать не только сверху, но и снизу.
Замок у изделия достаточно надежный, но мягкий и эластичный. Он тщательно обработан с двух сторон подкладной тканью, поэтому не будет вызывать дискомфорт у малыша при носке - не будет натирать нежную кожу младенца. Работает исправно.
На фото, виден цвет пеленки, в зависимости от освещения, а также механизм его замка. Ребенка нужно класть внутрь изделия и застегивать. Если вы хотите "запеленать" ребенка с руками, то замок закрывается до конца. Также вы можете "запеленать" ребенка и по пояс.
Я уже около месяца пользуюсь данной пеленкой и даже брала её в роддом. Она - удобная, практичная и красивая.
Я - дважды мама. Но от волнения: не то что запеленать свою дочку в первый день не смогла, я не смогла ей правильно одеть подгузник. Когда видишь свою кроху впервые... это непередаваемо. Все-таки 9 месяцев ожидания чуда...
Пеленать ребенка или нет?!
Сейчас идет много обсуждений, споров и дилемм на эту тему. Развивать я их не хочу. Но могу сказать, что я тоже противник тугого пеленания ( это когда ребенок обтянут пеленкой так, что похож на "солдатика").
И пеленка-кокон GlorYes реально помогает в этом вопросе - ребенок "собран", но в тоже время у него есть некая свобода движений рук и ног. Новорожденные дети беспорядочно совершают резкие движения руками, ногами и иногда даже сами вздрагивают от них. Эти движения зачастую мешают ребенку уснуть или сосать материнскую грудь, а точнее захватить сосок. При использовании пеленки-кокона GlorYes этих проблем не будет.
В моей квартире температура воздуха колеблется от 22 до 25 градусов тепла, в зависимости от времени суток - ночью холоднее, днем- теплее. Я одеваю своей дочке подгузник, тонкий хлопковый комбинезон и пеленку-кокон. Дочке тепло и уютно. Иногда, правда ей не нравится, что руки нельзя закинуть кверху - она так любит спать. Я тогда расстегиваю замок и дочка засыпает - ножки у нее собраны.
Пеленка-кокон GlorYes нравится и мужу моему, он однажды оставался с дочкой на целый день и оценил ее функциональность.
Вывод:
Пеленка-rокон GlorYes - это качественное, красивое текстильное изделие, которое помогает запеленать малыша быстро. Она дает необходимую свободу ручкам и ножкам малыша для дальнейшего его физического развития, при этом успокаивая малыша и способствуя спокойному сну.
Лично мне, данная пеленка-кокон помогала пеленать малышку в первые дни ее жизни и сейчас это необходимая вещь при кормлении. Она также способствует здоровому сну младенца. Рекомендую к покупке и ставлю высшую оценку - 5 баллов!
Весь ассортимент пеленок (спальные мешки) GlorYes можно посмотреть Здесь -------> Тык.
Спасибо за внимание, Ваша Ольга!