Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 18:32

749 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Безусловно, каждый родитель хочет, чтобы его ребенок рос спокойным и улыбчивым малышом. Но обеспечить хорошее настроение грудничка подчас не так просто: в это время его может беспокоить многое, начиная от болей в животике и заканчивая реакцией на перемену погоды. Так же одной из составляющих хорошего развития и самочувствия ребенка является, как известно, хороший сон. Однако и здесь все не так просто: малыши, привыкшие к тесноте в животе мамы, просто не знают, что «делать» со своими ручками и ножками, и часто пугают себя, вскидывая их (как правило, в самый ненужный момент – когда уже почти заснул 😊 ). Потому детей, по крайней мере, до трёх месяцев раньше было принято пеленать. Сейчас же почему-то родители ушли от использования пелёнок, отдав предпочтение красивым бодикам, кофточкам и ползункам. Но физиология малышей с тех времён мало изменилась. 😊 Я не выступаю ни за пеленание (врачи нашего времени считают, что тугое пеленание тормозит развитие ребёнка), ни за отказ от него. Пеленание, в самом деле, способно улучшить (а часто и продлить, что важно) сон младенца, однако требует определенных навыков, плюс, ко всему прочему, эти заключения врачей…

К счастью всех молодых родителей, в наше время можно не беспокоиться обо всех этих нюансах, так как существует так называемое «свободное пеленание». И тут, как говорится, всё гениальное просто. 😊 «Запеленать» малыша таким способом можно при помощи специальной пелёнки-кокона – по факту это трикотажный спальный мешок на молнии. В отличие от обычной пелёнки такая «одёжка» позволяет малышам совершать естественные движения, но в то же время сдерживает руки и ноги от резкого вскидывания.

Первые две недели после рождения моя дочка спала просто прекрасно: в пеленании не было особой необходимости, поэтому к пелёнке мы её и не «приучали». Но со временем сон стал более беспокойным, и в буквальном смысле пришлось бороться за него (не спит малыш – не спит никто 😊 ), и в ход пошли все возможные средства. При обычном пеленании она начинала всё больше нервничать, т.к. не могла достать уже привычные ручки и пошевелить ими, зато пелёнка-кокон пришлась как раз кстати! Ребёнок стал спокойнее и быстрее засыпать – это факт, так что со своим прямым предназначением она справилась на ура.

Дополнительным бонусом можно считать то, что с такой пелёнкой справится любой папа 😉 , да и отучать малыша от пеленания потом не придётся.

Ну, а теперь о самой пелёнке Gloryes.

Как мне кажется, важно подобрать пелёнку нужного размера, чтобы она плотно облегала тело – не «болталась» и в то же время не была слишком узкой. Пелёнки-коконы от Gloryes! рассчитаны на возраст 0-3,5 мес, но так как дочка у меня родилась маленькой (48 см и меньше 3 кг), «доросла» до неё только примерно к 2 мес. Длина пелёнки равна 55 см, ширина – 24 см.

Пелёнка выполнена из качественного трикотажа, приятного к телу (100% хлопок), рисунок чёткий и яркий, ну и нельзя не упомянуть, что очень красивый. 😊 Я, как любитель разных зверюшек и мама дочки, выбрала принт «Зайки и коты» и осталась очень довольна!

А вообще красивых принтов бренд предлагает достаточно – выбрать есть из чего. Так же немаловажно, что все шовчики и строчки на изделии ровненькие, аккуратные. Молния (которая, к слову, двухсторонняя – для большего удобства) сверху закрыта тканью, чтобы малыш не мог натереть нежную кожу или пораниться. Качество на уровне.

Я считаю, что спокойствие малыша и мамы полностью оправдывает цену пелёнки (749 руб. в официальном интернет-магазине Gloryes!), к тому же много их не надо - достаточно иметь всего парочку подобных, чтобы менять, пока одна из них будет в стирке (конечно, при условии, что ваш малыш спит в подгузнике).

Купить пелёнку-кокон можно по ссылке.

Murrchettaрекомендует
01.11.2017
не спит малыш – не спит никто
– это точно…
Очень полезная вещица, оказывается. И да, красивая, приятная внешне 😇
Жаль, не знала о таких, когда моя дочка была маленькой.
01.11.2017
Мне кажется, они относительно не так давно появились, хотя не знаю 😊

Спасибо!
Какая красота ❤️
01.11.2017
На детей очень много красивых штучек делают, спасибо))
01.11.2017
у меня из такой вылазила
01.11.2017
Может, не по размеру была?
У нас есть другая с широким горлом - там да, все руки наружу.
01.11.2017
Может не по размеру, или растянулась потом. Очень дочка неспокойно спала.
Вай!!! Смурф, поздравляю!))???
А я свою мелкую иногда обычной пеленкой заматывала, но далеко не всегда, может раз 10 за первые месяцы
Спасибо!!! ❤️
Сейчас сон более-менее наладился, так тоже такая необходимость отпала) А то ууу, не спала совсем)
02.11.2017
Какой милейший, у меня дочка спала без пелинаниния, если были проблемы, тоже бы купила. Я еще заказывала с айхерб на липучках, вообще ни разу не одели, отправила сестре, ей так понравился на ночь.
02.11.2017
На самом деле многое из того, что я купила во время беременности (может, и не многое, но часть точно) так и не пригодилось))
с пополнением ❤️ а про сон в точку отмечено 😁

у нас у друзей из таких на раз - два выразила девчонка 😊 даже если плотнело было вокруг шейки)
Вот это прикольная вещица. Во времена появления на свет моих грудничков таких коконов не было в продаже, а жаль.
Официальный представитель GlorYes.ru
18.01.2019
добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! если нужны для подросшей малышки многоразовые товары в виде подгузников, или пеленок для сухого сна - заглядывайте к нам)