Найти
Новые
Mishalopanov13
08.12.2024
Меня устроила
Впервые купил пену для бритья и хочу поделиться своими впечатлениями! Недавно решил обновить свой арсенал средств для ухода за собой и остановил свой выбор на новой пене для бритья.
Abril18
05.10.2021
+13 фото
Покупала для мужа, но пользуюсь также и сама! Это лучшая пена для бритья, которая мне встречалась.
Не секрет, что многие женщины тоже пользуются пеной для бритья!
Небо. Девушка. Самолет
30.05.2021
Лучшая ЖЕНСКАЯ пенка для бритья. Руки прочь, мужчины!
Это мой самый любимый крем для бритья. И боги! Как мне всегда приходится его отстаивать от покушающихся мужчин!
Aзалия Наилевна
20.04.2021
Комфортное бритье с пеной для бритья от YVES ROCHER
У меня много средств от бренда YVES ROCHER. И сегодня я бы хотела оставить отзыв о пене для бритья YVES ROCHER SENSITIVE HOMME.
Камко Максим Николаевич
17.03.2021
+2 фото
Редко встретишь такую мягкую пену, обладающую нетяжелым ароматом
Эту пену мне подарила тетя, она большой любитель этой марки. Использовал первый раз.
Лина Ковалева
27.05.2020
Нет раздражению
Привет! Помогает даже очень нежной коже.Взяли попробовать и да,пенка-чудо.Эта пенка спасла всех!Цена немного выше, чем у невеи или жилета и объем меньше,но она того стоит.
Pacha1985
21.01.2020
Комфортное бритьё
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу рассказать про пену для бритья Ив Роше Yves Rocher Sensitive HommeЗаказываю я эту пену на сайте Ив Роше.
Yuliia Koniaeva
07.05.2019
+1 фото
Пена - отличница... Со своей задачей справляется на ура...
Всем привет! Сегодня речь пойдёт о пене для бритья Yves Rocher. 200 мл за 500 рублей (вынь и положь)...
Godwin
02.10.2017
+3 фото
Пена для бритья Ив Роше - оказалась для меня очень удачной покупкой.
Данную пену можно смело отнести к категории элитных средств, помогающих добиться чистого и комфортного…
Uristochka992
06.09.2016
+1 фото
Не знаю как мужчинам , но мне очень даже нравится !
Здраствуйте , ребята! Хочу рассказать о своей доброй помощнице в борьбе за гладкость ножек и не только )) Это мужская пена для…
Mariya_Nechaeva
20.03.2016
+3 фото
Бритье может быть комфортным! Раздражение на чувствительной коже? С этой пеной – никогда!
Всем привет! Бритье ног всегда вызывало у меня проблемы.
Френн
15.05.2015
Все бы ничего, но флакон заржавел :С
Решила я тут на днях взять да и попробовать пенку моего молодого человека. И сразу же бегом писать отзыв.
valkiria83
17.03.2015
Отличная
Ив роше как-то порадовал подарком в посылочку пеной для бритья, до этого мужское старалась не брать, потому как дорого, муж и так обходился, не жаловался.
Iris_9777
02.03.2015
Любимая пена для бритья у моего мужа
Заказывала эту пену вместе с бальзамом. Особо надежд не было, что понравится мужу. У него чувствительная кожа, и тяжело подобрать нужное средство.
Vertokryl
10.11.2014
+1 фото
Идеальная пена для мужчин с чувствительной кожей (и не только для мужчин!)
Эту пену для бритья для чувствительной кожи я заказала мужу, так как постоянно заказываю косметику…
lesyakrat
12.09.2014
Забрала себе, мне больше пригодится
Эту пену моему мужу подарили, не зная, что бреется он электрической бритвой. Поэтому я сразу присвоила ее себе, и успешно почти всю ее уже использовала.
Aksy_
31.01.2014
Пена унисекс
Покупала пену для бритья в подарок мужу, а начала пользоваться сама. Густая и плотная пена с нейтральным запахом не заканчивается уже 3й месяц (при учете почти ежедневного бритья).
Женечка 624253
22.01.2014
Почему Ив Роше еще не выпустил женскую пену для бритья?☺ Было бы идеально, а то мужчины скоро станут прятать свои пенки♥ Мой 200-ый отзыв, который я надеюсь окажется для Вас полезным)
Кsenia.
22.12.2021
10:14
+15 фото
Пена у "Ив Роше" годная, пользоваться можно. Описание консистенции, запаха и прочего, общие впечатления. Плюсы и минусы.
Приветствую. Недавно делала заказ в "Ив Роше",…
Пена для бритья Kapous Professional Gentlemen 3 Effect
Godwin
28.04.2018
00:24
+2 фото
Пена для бритья Kapous Professional Gentlemen обеспечивает комфортное бритье на профессиональном уровне.
Пена это тот товар, который необходим мужчине ежедневно.
Олеся Соколова
14.10.2022
17:53
+3 фото
Шикарная пена для бритья!
Всем доброго времени суток! Пену для бритья Ив Роше Yves Rocher с алоэ вера и ромашкой БИО я покупала в фирменном бутике YEVES ROCHER.
boguch
14.02.2013
20:04
рекомендую попробовать)) супер пена!
Заказала первый раз эту пену по акции 2 по цене 1 мужу...уже наверное 3-й год пользуемся вместе)) очень нежная текстура, пена плотная, чуть с…
Кружка-термос Jack Wolfskin Thermolite bottle 0,5
Dr.Yulenka
10.03.2018
13:20
Тест 4 часа на морозе -10С - done! ✅
Доброго времени суток, уважаемые читатели!Этот отзыв посвящён термосу-кружке Jack Wolfskin.
Ir_76
04.02.2024
08:52
Замечательная пена для бритья для чувствиетльной кожи
Пользуюсь этой пеной уже давно, несмотря на то, что она мужская, она лучше, чем магазинные.
oluska
05.06.2012
13:00
Для гладкого бритья
Если коротко, то пена для бритья Ив Роше - любимая пена моего мужа. Кожа у него не особо чувствительная, но щетина довольно жесткая.
Бальзам после бритья Ив Роше / Yves Rocher Sensitive Homme
V_iskorka
28.07.2015
16:36
+4 фото
Смягчает, питает, а еще после него надо чаще бриться :)))
Привет всем. Периодически, чтоб муж не ворчал из-за бесконечных посылочек, я ему тоже что-то заказываю в Ив Роше.
Пена для бритья Gillette Очищаю с углём
Lenches
08.11.2022
20:59
Gillette с комплексной защитой от раздражения кожи
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о пене для бритья с углем от Gillette.
Пена для бритья ARLUNI MEN "Успокаивающая" с аллантоином, витамином Е и экстрактом алоэ Allantoin&Vitamin E, Aloe Extract
ODNA_ADELAIDA
12.01.2024
11:35
+17 фото
СТИЛЬНО, приятно и недорого 🖤: пена для бритья ARLUNI с успокаивающими кожу ингредиентами 🌿 Удобный формат, приятный аромат и отличный, ухаживающий состав с алоэ вера и витаминами подойдет даже для кожи, склонной к сухости и раздражениям
Пена для бритья IVOMED MEN "Свежесть и уход" для всех типов кожи
МегаАнонимус
16.12.2024
19:21
Отличная пена для бритья
Первый раз побрился пеной Ivomed men «Свежесть и уход» у друга на даче. Я ещё тогда обратил внимание не её приятную консистенцию.
Бритва LOVELY Бритва женская станок для бритья и удаления волос бикини Lovely Sense
superelvira
07.02.2024
14:13
+4 фото
Я все еще тот самый динозавр, который бреет себя сама. Деликатная Бритва LOVELY с увлажняющей полоской с алоэ вера
Я всё ещё тот самый динозавр, который не доверяет …
Пена для бритья Arko Men Cool 200, мл.
Маришка симпотяжка
09.08.2023
14:22
+1 фото
Arko пена, была класс, в этот раз правда немного подвела она нас.
Скажу сразу, что данную пену мы не покупали, нам её подарили.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher «Лимон & Базилик»
V1ku1ya.7
20.03.2024
18:16
+10 фото
В этот аромат я влюбилась с первого вздоха пробника в магазине 🍋🌿
Здравствуйте, всем дорогим читателям! Гели для душа от моей любимой французской фирмы, я готова скупать снова и …
Olaaa
02.06.2012
17:34
Любимая пена моего мужа
Сама пользуюсь косметикой ИР , и мужу уже сделала запасики всей серии Ginseng Actif Homme - Женьшень Актив для и после бритья.Хочу подробнее рассказать о пене для…
Бальзам после бритья Ив Роше / Yves Rocher Sensitive Homme
Женечка 624253
23.02.2014
22:51
Опять мой мужчина остался без подарка☺ И почему Ив Роше не может выпустить женский гель после бритья? Мужчинам не пришлось бы прятать свою уходовую косметику от женщин☺
Любовные неудачи / Renai Flops
Кристина2356
25.01.2025
15:51
+2 фото
Я не являюсь любителем аниме, но данное аниме весьма не плохое , если бы не сцены 18+ , но да ладно отпустим формальности
Всем привет, сегодня я хочу поделиться с вами…
Мужской дезодорант IVOMED MEN для всех типов кожи
TheMrCake
18.12.2024
14:30
Мой фаворит среди всех дезодорантов
Хочу оставить отзыв про дезодорант. Наверняка, он многим пригодится, ведь это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни.
Пена для бритья IVOMED MEN "Тонус и Энергия" для всех типов кожи
Xomikadze
24.12.2024
16:45
Пена для бритья, которой я теперь точно буду долго пользоваться
Пена для бритья IVOMED men «Тонус и Энергия» для меня в 2024 году стала лучшей спонтанной покупкой.
Пена для бритья Ив Роше / Yves Rocher Shaving Foam
tatunmarianna47
30.01.2022
06:42
Пена которая заслуживает внимания!
Доброго времени суток. Сегодня хочу оставить свой отзыв о пене от Yves Rocher. Досталась она мне в подарок за заказ на сайте. И так о самом товаре.