Фруктис приобрела в качестве дополнительного шампунь, для чередования и на пробу.Привлекла яркая упаковка (мы, девчонки, такие), ознакомилась с обещаниями. Надеялась, что шампунь и вправду прибавит объем волосам. Остальным обещаниям я не верю, знаем мы уже эти густые и крепкие и т.д. Шампунь заявлен как "Укрепляющий".
От производителя:
Укрепляющий шампунь "Fructis. Густые и роскошные" наполняет волосы экстраплотностью для густой, роскошной и струящейся массы волос. Революционная молекула Фибра-цилан - наполнитель волокна волоса создает густоту волос, наполняя каждый волос плотностью изнутри. С каждым применением надстраивается густота волос. Формула с экстрактом граната делает волосы роскошными, преображая их в шелковисто-мягкие, гибкие, струящиеся пряди. Результат: мгновенно волосы более густые, плотные на ощупь и крепкие. После двух недель применения: роскошная масса волос - их больше на ощупь и вид.
В первое мытье волос этим шампунем эффект меня удивил и порадовал: волосы были рассыпчатые, объемные, даже без бальзама волосы были мягкие и как будто их стало и вправду больше. На следующий день волосы остались чистыми и я уже подумала, что это МОЙ шампунь и станет любимкой.
Но не тут то было... Спустя 4 дня я помыла волосы эти же шампунем, но уже не было не того эффекта и эйфория развеялась. Без бальзама волос был жесткий и сухой, лишенный объема. В общем, обратный эффект. На утро волосы были уже грязные. Все последующие разы использования этого шампуня волосы становились все хуже: суше и лохматее. Появился объем волос из за их сухости и уже даже маска еле справлялась с этой копной.
В итоге этим шампунем я вымыла волос раз 10 и больше не хочу, не сошлись мы характерами. Из него вышла не плохая пена для ванны, а вот из волос он делает мочалку. Как будто я обесцветилась супрой (другого сравнения просто не могу найти).
У шампуня один плюс - хорошо пенится!
Шампунь обычнее обычного, а название громкое! Не рекомендую, не куплю!