Опубликовано 5 Август, 2020 - 17:36

год или более

Здравствуйте!

Вот оно - мое сокровище - пена для укладки Londa Trend. Что она может? Да всё, что только захотите! Даже если Вы не умеете делать укладки, пенка может сделать работу за Вас)

Бодрый лаконичный дизайн. Удобный дозатор: нажимаешь и получаешь облако пены того размера, которого тебе нужно. Хочешь - выжимай из флакона маленькое пенное облачко, хочешь - огромное.

Состав. Для тех, кому он важен, даю фотографию.

Консистенция. Обычная для укладочной пенки: легкая, воздушная, тающая. Естественно, в меру липкая - после нанесения руками на волосы руки, конечно, мыть))

Действие. Но, наверное, гораздо интереснее прочесть о том, какова же пенка в действии.

Вот уж поистине огромный простор для Вашей фантазии: пенка поможет Вам выполнить разные укладки. И, даже если Вы совсем не умеете это делать - не вздумайте огорчаться, а рассмотрите, например, вариант №1.

Варианты укладки.

№ 1 ... просто выдавливаете немного пены на руки и "жмакаете" волосы. В результате вы получите легкую естественную укладку. Особенно эффектно будет выглядеть, на мой взгляд, в случае, если у вас короткая стрижка с хорошей дерзкой формой!

№ 2 ... захотелось выделить/тектурировать пряди, создать эффект мокрых неухоженных неуложенных волос. Способ получения эффекта - аналогичен способу №1, только выдавливаем немного больше пены и тщательнее работаем с прядями.

№ 3 .. выдавливаем немного, распределяем по волосам, накручиваем любым способом.. ждем несколько часов ... раскручиваем... и наслаждаемся!:)

Если хотите получить упругие тугие локоны, можно накрутить на бигуди, папильотки на некоторое время, а потом аккуратно раскрутить. Но, если после этого аккуратно разделить пальцами получившиеся локоны до нужного Вам состояния, то результат будет просто потрясающим!

Кстати, хоть и несколько раскручиваясь, но укладка держится несколько дней.

Лайфхак: Если нет под рукой бигуди, сверните крупные пряди в тугие жгутики, зафиксируйте в "баранки", через несколько часов раскрутите - получится интересная укладка. 😊

Стойкость фиксации. Отличная!

Рекомендую данную пенку!

Умудряюсь использовать ее даже после нанесения несмывашки от Гарньер)

Достоинства
  • Волосы не слипаются
  • Долго держится объем
  • Легко укладываются
  • Не слипается
  • Приятно пахнет
Честный экспертрекомендует
05.08.2020
Неплохая)))
Да!)
06.08.2020
У меня была такая, я даже и не помню как она мне) давно это было)
наверное, всё устраивало)
Хорошие люди 😊 Стоит присмотреться
😊
07.08.2020
Спасибо за лайфхаки)
Рада, если будут полезны:)
Не знала о такой....
Да, есть такая!
13.08.2020
Часто беру маме.
Да, многие пользуются этой пенкой
16.08.2020
отличная пенка 😇
да!
16.08.2020
Буду знать, спасибо
рада, если полезно:)
20.08.2020
Хорошая пенка, тоже такой пользовалась! 😉
Да, хорошая!
20.08.2020
У меня мама такой на короткие волосы пользуется уже очень долго! Отличный вариант для нормальных волос. А вот мои «больные» от такой пенки не в восторге - очень сушит.
может, тогда только изредка пользоваться
8 лет верности одному средство о многом говорит👍🏻
Вы правы!