Опубликовано 11 Май, 2020 - 14:33

Приветствую!

Самоизоляция- возможность вычистить дом до идеального блеска.

Вчера я рассказывала о своём фаворит среди средств для очищения ванной комнаты, а именно матового кафеля, хронированных смесителей и акриловой ванны.

В данном отзыве расскажу о ещё одном годом спрее, о его плюсах и минусах.

Замечу, что я тестировала сразу 4 средства и мне есть с чем сравнить.

Sanfor для акриловых ванн

Итак. Чистящее средство для ванной Sanfor активная пена для акриловых поверхностей.

Sanfor для акриловых ванн
Информация на обороте флакона напечатана достаточно мелким шрифтом.
Sanfor для акриловых ванн
Дозатор-распылитель имеет фиксатор от случайных не желатеььных нажатий.

• Минус 1.

Средство распыляется точечно, а не большим облаком. Таким образом об экономичности не может идти и речи. Расход большой.

Пенка получается воздушная, но так как средство разбрызгивается на влажную поверхность, оно смешивается с водой и достаточно быстро стекает в очищаемой поверхности, сохнет, оставляя радужные разводы.

Чистящее средство для ванной Sanfor я использовала как для акриловой ванны, так и для керамической мойки, матового кафеля и хромировангого смесителя на мойке.

• Чистим матовый кафель.

С кафеле проблем не возникло. Средство хорошо справляется с мыльным налётом, но, стоит отметить, что вся протестированная линейка средств размывает каыеььную затирку Церизит. К минуса это не отнесу, так как, возможно, причина не в средстве, а в затирке, но Имейте этот нюанс ввиду.

• Чистим хромированные поверхности.

Тут все достаточно хорошо. Прикладываю фото для наглядности

Sanfor для акриловых ванн, хрома, кафеля
Средство отлично справляется с известковым налётом и придает очищаемой поверхности​​ блеск и чистоту.

Я оставляю средство на поверхности на 5 минут и протираю влажной тряпочкой до полного вымывания пены.

• Sanfor и акриловая ванна.

Дуэт хорош. Мыльный налёт с поверхности акриловой ванны удаляется быстро и без усилий. При этом ванна не потеряла свой блеск и на ней не появилось царапинок.

Аромат средства приятный, не правоцирует кашель при вдыхании паров.

Я приобретала данное средство по акции за 149р., стоит заметить, что объем флакона большой, 750мл. Но расход оставляет желать лучшего.

Средство достойное. Учитывайте минусы.

Рекомендую!

Достоинства
  • Отлично чистит каменные мойки, душ, ванную, краны
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Распылитель точечный
Hanna.mama_рекомендует
11.05.2020
Хорошее средство.
11.05.2020
Покупаю такое переодически, никак не могу запомнить что норм, а что не очень
достойно чистит)