Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 20:06

Добрый день. В хозяйстве нужны средства, которые помогают справиться в грязью. Данное средство брала для унитаза и ванной. Наткнулась на него в своём любимом Фикс Прайсе.

💥 Общая информация

Полное название Дезинфицирующее средство Sanfor Disinfection белоснежная чистота и дезинфекция

Цена 83 рубля

Купить можно в Фикс Прайсе или любом магазине, где есть бытовая химия

Объём 1 литр

Производство Россия

Срок годности 18 месяцев

От производителя:

Средство дезинфицирует Sanfor "Универсал" эффективно удаляет грязь, плесень и отбеливает поверхности. Убивает 99,9% микробов. Обладает бактерицидным, вируцидным, фунгицидным действием, а также моющими свойствами. Средство предназначено для дезинфекции поверхностей на кухне, в ванных комнатах (ванны, раковины, унитазы). Обеспечивает свежий запах.

Внешний вид упаковки похож на утенка, синего яркого цвета. Пластмасс плотный, даже есть гравировка. На упаковке имеется вся необходимая информация от производителя. И описано для чего именно, это средство.

Дозатор таких средств, очень удобный и тонкий, он предназначен для трудно доступных мест.

Аромат, консистенции, цвет:

Аромат как и у всех средств едковат, но не резкий, не удушающий. Запах хлора, но более щадящий.

Цвет средства прозрачный, что вполне меня устроило.

Консистенция гелеобразная, не совсем плотная, вязкая. Если тереть щёткой, то есть небольшая пенка.

Применение:

На унитаз 🚽 наношу средство, чищу ершиком и оставляю на час, ато и более, чтоб все размякло, впиталось. Тут средство справилось идеально, жёлтых подтеков от воды, ржавчины и грязи нет. Я осталась довольна.

🛁 Ванная комната, тоже не осталась без внимания данного средства. Им, я как следует натерла ванну и оставила на ночь. С грязью средство справилось превосходно, благо плесени, у меня нет. Просто обычная грязь на белой ванной.

Средство подходит для разных поверхностей, я лишь описала, то для чего я его использую и в чем он мне явился помощником.

➕ Плюсы

• Цена
  • Объём
  • Эффект от использования
  • Цвет, консистенции

➖ Минусы не обнаружила

Очень хорошее и эффективное средство за небольшие деньги и большой объем. Вымыть всю квартиру одним средством, реально и доступно.

Советую купить данное средство 👍 оно заслуживает 5 звёзд.

👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Аромат и консистенция
  • Действенное и эффективное
  • Цвет
  • Чистит
  • Эффект
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
02.06.2020
Бытовая химия от Санфор мне нравится. Именно такое средство пока не использовала
👍
Полезный отзыв 😊
Спасибо 😉
Хорошее средство.
Да))
03.06.2020
ничем не хуже средств по дороже ) тоже беру эту ТМ
💥
Пробовала. Классное средство.