Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 14:02

Приветик!

В этом отзыве я хотела бы поговорить о чистоте "белого друга", ведь это, как говорит пословица, является лицом хозяйки. Как-то случайно купив на работу бюджетный гель бренда Sanfor я не смогла с ним попрощаться, так как он действительно заслуживает внимания. В этот раз я купила гель с эффектом дезинфекции, но не потому, что на улице и во всем мире гуляет вирус, просто я люблю когда унитаз чистый. Расскажу о нем более подробнее.

Бренд: Sanfor

Место покупки: Fix Price, да, тот самый магазин низких цен. Именно в нем я приобрела этот гель.

Цена: 99 рублей за один литр думаю доступная.

Дезинфицирующее средство Sanfor Disinfection белоснежная чистота и дезинфекция

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления которая указана на этикетке.

Упаковка.

Синяя матовая бутылка. В основании выбита брендированная надпись.

Дезинфицирующее средство Sanfor Disinfection белоснежная чистота и дезинфекция
На обратной стороне указаны рекомендации по применению, состав, контакты производителя.

Дозатор.

Вполне стандартный для такого рода средств.

Дезинфицирующее средство Sanfor Disinfection белоснежная чистота и дезинфекция
Удобная головка хорошо пролезает в труднодоступные щелки унитаза.

Состав.

≥5%, но ?15%: гипохлорит натрия, ?5%: НПАВ, АПАВ или мыло на основе натуральных жирных кислот, щелочь, ароматизатор.

Вот честно, для чистоты унитаза я люблю использовать более сильные средства, люблю когда в составе имеется щелочь или хлор. С помощью этих химикатов любая грязь отмывается великолепно. Я не в восторге от натуральных или щадящих туалетных средств, ведь по сути они просто не эффективны.

Аромат, консистенция и цвет.

Главный и пожалуй единственный минус для меня это цвет.

Дезинфицирующее средство Sanfor Disinfection белоснежная чистота и дезинфекция
Он прозрачный... Я предпочитаю колорированные гели. То есть, я хочу видеть куда мое средство попало, а куда нет. Тут же приходится присматриваться.

Гель имеет специфический запах, не такой сильный как предыдущий мой Sanfor UNIVERSAL, о нем вы можете прочитать, оставлю ссылки в конце обзора. Запах хлора есть, но достаточно щадящий.

Консистенция - гелеобразная, вязкая. При работе с ершиком, появляется пена, но не много.

Применение.

Раскрою свой небольшой секрет для тех, кто не любит мыть туалет или он сильно грязный или попросту не оттирается ничем. После этого способа очищаются даже желтые потеки от воды.

Лучше всего делать на ночь, но я иногда применяю и днем. Просто заливаете унитаз по всему периметру, закрываете все крышки и идете спать или делать домашние дела. На утро или спустя хотя бы пару часов просто смываете. В идеале, немного поработайте ершиком для более лучшего результата, но и без него, уверяю вас, все загрязнения попросту отойдут.

А как насчет известкового налета на плитке в ванной или следов ржавчины на керамике? Знакомо? И конечно, вы знаете как трудно их удалить. Вы можете нанести гель и спустя 3-5 минут просто смыть, даже не прикладывая усилий.

Этот гель отлично справляется и с сильными загрязнениями на полу. У нас в детской очень капризный линолеум, постоянно поры забиваются, отсюда полы выглядят не свежими. Можно помыть полы с эти гелем и вы увидите разницу. Но это кончено экстра меры.

Подведем итог.

Плюсы

• Объем в литр, хватит на долго.
  • Цена, более чем доступная.
  • Можно мыть всю квартиру.
  • Эффективен в уборке, помогает быстрее справится.
  • Конкретно это средство можно использовать без перчаток. На руках не остается едкого запаха хлора.
  • Отмывает легко ржавчину и известковый налет.

Минусы

• Прозрачный, хотелось бы наличие цветового пигмента.

Отличное и эффективное средство по приемлемой цене. Гораздо лучше разрекламированных брендов. Что обещает, то выполняет. Рекомендую.

Спасибо, что до читали до конца?!

Не знаете, про какие средства Вам еще почитать? Тогда добро пожаловать:

Чистящее средство Sanfor UNIVERSAL

Гель для чистки унитазов Chirton Яблоко

Очиститель воздуха Bref WC гель

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте хозяйственными!

Достоинства
  • ! Дезинфицирует
  • Чистит
Недостатки
  • Бесцветный.
Markiza110987рекомендует
17.04.2020
Есть такой)
20.04.2020
Едкий запах, но оттирает отлично.