Купила эту пенку от всеми любимого и известного бренда "Чистая линия" Кто не знает их шампуни и прочие продукты.Среди которых может попадаться не очень хорошие по составу и качеству.
Со скидкой она мне досталась всего за 100 рублей. Смешная цена и невероятный эффект который обещает производитель. Не сушит кожу. Препятствует появлению морщин, вызванных пересушиванием кожи. Пенка всего в 100 мл. После открытия нужно хранить только 6 месяцев. Свойства подтверждены потребительским тестированием при участии 50 респондентов, min 84%согласившихся, РФ, 2015.
Средство обладает приятным ароматом. Пенка можно сказать вообще не мылиться. Даже если взять большое количество средства. Только потом его будет тяжело смыть. Также средство действительно не сушит кожу. Но очищение лёгкое и не сильное. Знаете он не смывает ни макияж. Ничего! Он даже не стойкую помаду не может смыть. Вообщем осталась я не очень довольна. Очищения как такого нет и можно потратится и купить на те же деньги более лучшее средство.