Пенку использую утром или вечером. Вечером пенка для умывания EYENLIP Ceramide Cica cleansing foam помогает мне удалить макияж.
Давайте на примере средств для макияжа, которые я использую ежедневно посмотрим как пенка справляется с демакияжем.
1. Тени для бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit";
2. Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara подкручивающая;
3. Подводка для глаз Pupa MADE TO LAST LINER.
Что мне нравится, так это плотность пенки, ее очень удобно дозировать, как крем.
Буквально точечно, предельно наношу небольшое количество пенки для умывания поверх средств для макияжа.
Вспениваю массажными движениями.
Как видите, пенка отлично справляется с удалением макияжа.
Никаких усилий для удаления макияжа я не прикладывала.
В состав пенки входят керамиды, которые способствуют поддержанию гидролипидного слоя кожи, помогают бороться с обезвоживанием кожи. Поэтому после умывания кожа увлажненная, мягкая и бархатистая. Так же в составе присутствует центелла Азиатская, которая помогает коже оставаться упругой и напитанной, замедляет ее старение.
Для умывания нужно небольшое количество пенки. Средство отлично пенится, мягко очищает лицо, не пересушивая кожу.
На коже не оставляет липкости, пленки, легко смывается.
Пенка для умывания EYENLIP Ceramide Cica cleansing foam мне нравится. Очень экономичный расход, приятная цена, подходит для чувствительной кожи, в общем, отличное средство для умывания на каждый день.