Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 09:35

Очищать кожу, требуется ежедневно, используя для этого различные косметические средства, тем более что в арсенале у меня их много.

Даже если вы не наносили макияж, умываться с пенкой, гелем или щеточкой, так же необходимо, чтобы уходовые средства, воспринимались как можно лучше.

Для ежедневного очищения, я использую привычные и удобные пенки и гели, если утром, мне больше нравится использовать как раз пенки, так как помогают взбодриться, да и ощущения приятные, так как пузырьки схлопываются и получается массаж, а уже вечером, больше нравится использовать гели, чтобы не только загрязнения удалить, но так же и остатки макияжа.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такой пенки, которая как раз выполнена в лучших корейских традициях:

Называется 💋Пенка для умывания EYENLIP Ceramide Cica cleansing foam💋, и выглядит она вот так:

💋Объем 100 мл

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена в районе 400 руб

💋приобрести можно на WB

На выбор, в данной линейке пенок для умывания, представлено несколько разновидностей, а отличаются они по активному компоненту, и для знакомства, решила остановится именно на такой, но в планах, хочется попробовать и другие.

Располагается пенка в очень красивой и яркой картонной коробочке, зеленого цвета, смотрится очень симпатично и привлекает внимание.

💋На упаковке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

Water, Stearic Acid, Myristic acid, Lauric Acid, Potassium Hydroxide, Glycerin, Glyceryl Stearate. PEG-100 Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Polysorbate 20, Glycol Distearate, Phenoxyethanol, Fragrance, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Sodium Chloride, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract(113ppm), Capsicum Annuum Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Octyldodecanol, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Caprylyl Glycol

Располагается пенка в удобном тюбике из плотного пластика, тем более что для пенок, именно корейских, это стандартный формат.

Оформление точно такое же, как и картонная упаковка, поэтому здорово будет смотреться на полочке в ванной комнате, да и с собой, так же удобно брать, много места занимать не будет и ничего не протечет:

Крышка легко и удобно откручивается, а под ней, изначально располагалась еще и защитная фольгированна мембрана, которая дает нам гарантию того, что ее никто кроме вас не открывал.

Дозирующее отверстие небольшое, при надавливании, выдает только нужное количество продукта и не перебарщивает при этом, а так же не забивается:

💋Данная пенка, немного необычная по своей консистенции, если говорить именно про формат пенок, которые представляют собой водичку и благодаря дозатору, преобразуются в воздушное облачно, но для корейской косметики, это обычное дело.

💋Пенка представляет собой густой крем, причем оттенок такой симпатичный, бело-перламутровый, очень симпатично смотрится.

💋Консистенция полностью однородная, без вкрапления каких-то посторонних частичек или гранул.

💋Аромат очень легкий, косметический, поэтому использовать средство приятно:

Не смотря на такую консистенцию, пенку можно использовать несколькими способами, как например наносить на кожу соло и уже массажными движениями вспенить, либо наносить на щеточку или спонж, в общем универсальный вариант.

Я использую ее и так и так, тем более что для разового использования, большого количества не требуется, за счет плотной и густой консистенции.

Пенообразование у нее очень хорошее, даже от небольшого количества, получается пенка, сначала она в виде крема, а при контакте с водой, как раз преобразуется:

Смывается с кожи легко, не нужно тратить много сил и времени, это очень удобно, потому что иногда, приходится очень долго смывать.

Макияж, при помощи данной пенки не удаляю, а только остатки, так как основной, смываю при помощи мицеллярной воды, но тональный крем, удалить можно.

Мне понравилось. что пенка не сушит кожу, это для меня очень актуально, тем более в холодное время года, .

Со своей прямой задачей, пенка справляется просто отлично, так как очищает хорошо, но деликатно, а чистый ватный диск, после протирания тоником, как раз это подтверждает, да и активные компоненты радуют, а именно:

Керамиды

Экстракт центеллы азиатской

Имеет кислотно-щелочной баланс 9.25

Мне понравилась в использовании пенка для умывания от Eyenlip Ceramide Cica, так как полностью устроила по своим качествам.

Расход у нее просто минимальный, так что для разового использования, большого количества не требуется, она не сушит кожу, наоборот делает ее нежной, мягкой и бархатистой, полностью готовой к последующему этапу в уходе.

С удовольствием пользуюсь и так же могу смело посоветовать и вам, просто уверена. что понравится так же как и мне и от использования, останетесь только довольны!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Деликатно очищает
  • Легко смывается с кожи
  • Не стягивает и не пересушивает кожу
  • Очень экономична
  • Хорошо очищает
anastasia zрекомендует
приятная пенка