Всем большой привет! ✌🏻
Я очень люблю пробовать что-то новое, а уж тем более косметику известных брендов. Косметика Sammy Beauty является очень нашумевшей, вызвала приличный резонанс в сети интернет и телевидения, а это вызвало еще больший интерес к ней.
🌸Начнем с общей информации:
- Страна-производитель: Россия
- Бренд: Sammy Beauty
- Объем: 150 мл.
- Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. 6 месяцев после вскрытия
- Состав:
Состав: Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sorbeth-30, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propanediol, Panthenol, Allantoin, Niacinamide, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate,Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum.
🌸Упаковка и дизайн.
Коробочка картонная с невероятно нежнейшим девчачьим дизайном. Оттенок приглушенный, амбре от светлого к более темному сверху вниз. На ощупь приятная,бархатистая.
Информационный дизайн минимален с основной передней стороны, что создает классный стиль, а вся подробная информация на обратной стороне.
Флакон с пенкой прозрачного цвета, матовый, приятный на ощупь, даже очень притяный.
Щеточка закрывается колпачком, что защищает от попадания бактерий и пыли.
Сама щеточка силиконовая, ворсинки мягкие, гибкие, не царапают, не повреждают даже самую тонкую и чувствительную кожу.
Очень удобно то, что щеточку можно снимать для промывания
🌸Пенка.
Пенообразователь мощный, дает большое количество пены. На фото всего 3 нажатия, а получилось объемное облачко.
К сожалению, пена очень быстро опадает, но на результат очищения не влияет. Пахнет приятно, чем-то сладеньким, ненавязчивым.
🌸Кожа.
Я имею комбинированный тип кожи. Т-зона жирнится сильно, виден приличный блеск. Поры расширены.
Умывание.
Мне достаточно 1-2 нажатия, чтобы пены хватило на все лицо и шею. Выделила огромный плюс щеточки - можно умываться и распределять средство по массажным линиям и получится лифтинг массаж и очищение. Восторгу нет предела.
Средство хорошо смывается, не оставляет после себя липкости.
Кожа нежная, матовая, гладкая. Хочется трогать и трогать. Но не забываем, что лицо лучше лишний раз не трогать, чтобы не заносить бактерии.
🌸Эффект после.
Спустя 5-7 минут кожа чувствовала себя так же отлично, не жирнилась, не стягивалась. После использования пенки на протяжении 1,5 недели каждый день не вызвало аллергии, не вызвало прыщей, не пересушило кожу, со своей задачей - очищение - справляется хорошо.
Хочется подвести итог:
- красивый диазйн
- хорошо очищает
- придает нежность,бархатистость и матовость коже
- не вызывает аллергии
- не вызывает раздражения
- не сушит кожу
- не стягивает
- отличный пенообразователь
- пена приятно пахнет
- не оставляет липкости
- но большой расход
- мягкая щеточка, не травмирует кожу
- можно использовать как массажер для лица
- единственное, что цена завышена, думаю, что не каждый может позволить.
В целом, мне понравилось) Расскажите, пользовались ли вы? Если да, то как вам результат?