Я всегда стараюсь умываться специальными средствами, больше мне нравятся разные пенки. Сейчас стала пользоваться Пенкой для умывания Sammy Beauty очищающая.
Пенка находится в картонной коробочке светло розового цвета. Герметично запечатана она не была.
Описание:
Воздушная пенка для умывания с ароматом непревзойдённой чистоты!
Силиконовая щёточка деликатно удаляет загрязнения с поверхности кожи.
С обратной стороны есть описание пенки, состав и некоторые особенности.
Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sorbeth-30, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propanediol, Panthenol, Allantoin, Niacinamide, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate,Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum.
Флакончик изготовлен из прозрачного пластика, на нем есть специальная силиконовая щеточка. Я таким форматом средств раньше еще не пользовалась.
Особенности:
Пенка подходит для всех типов кожи и возраста. При куперозе, сухости или чувствительности кожи используй пенку без щёточки.
✔️Производитель - Sammy Beauty,
✔️Страна производства - Производство Россия,
✔️Объем 150 мл.,
✔️Срок годности два года,
✔️Купить можно в интернет - магазинах.
Сверху щеточка закрывается специальным пластмассовым колпачком. Это удобно в том случае, если нужно взять её с собой.
С обратной стороны н флаконе есть немного информации о пенке, можно с ней дополнительно ознакомиться.
Способ применения:
Нанесите на влажное лицо. Используя силиконовую щеточку, вспеньте средство массирующими движениями и удалите загрязнения.
Щеточка очень оригинальная: в ней есть четыре отверстия, через которые при нажатии получается пенка. Можно использовать насадку, а можно её снять и просто пользоваться пенкой.
Пенка по консистенции воздушная и легкая. Цвет белый и очень приятный парфюмерный аромат.
Я использую средство с насадкой и заметила, что оно хорошо очищает кожу лица. После использования пенки я наношу крем, так как заметила, что она слегка подсушивает кожу.
В остальном пенка мне понравилась и я ежедневно её использую.
Рекомендую - оригинальная пенка для умывания.
Спасибо за проявленный интерес к отзыву!