Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 23:13

Я всегда стараюсь умываться специальными средствами, больше мне нравятся разные пенки. Сейчас стала пользоваться Пенкой для умывания Sammy Beauty очищающая.

Пенка находится в картонной коробочке светло розового цвета. Герметично запечатана она не была.

Описание:

Воздушная пенка для умывания с ароматом непревзойдённой чистоты!

Силиконовая щёточка деликатно удаляет загрязнения с поверхности кожи.

С обратной стороны есть описание пенки, состав и некоторые особенности.

Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sorbeth-30, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propanediol, Panthenol, Allantoin, Niacinamide, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate,Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum.

Флакончик изготовлен из прозрачного пластика, на нем есть специальная силиконовая щеточка. Я таким форматом средств раньше еще не пользовалась.

Особенности:

Пенка подходит для всех типов кожи и возраста. При куперозе, сухости или чувствительности кожи используй пенку без щёточки.

✔️Производитель - Sammy Beauty,

✔️Страна производства - Производство Россия,

✔️Объем 150 мл.,

✔️Срок годности два года,

✔️Купить можно в интернет - магазинах.

Сверху щеточка закрывается специальным пластмассовым колпачком. Это удобно в том случае, если нужно взять её с собой.

С обратной стороны н флаконе есть немного информации о пенке, можно с ней дополнительно ознакомиться.

Способ применения:

Нанесите на влажное лицо. Используя силиконовую щеточку, вспеньте средство массирующими движениями и удалите загрязнения.

Щеточка очень оригинальная: в ней есть четыре отверстия, через которые при нажатии получается пенка. Можно использовать насадку, а можно её снять и просто пользоваться пенкой.

Пенка по консистенции воздушная и легкая. Цвет белый и очень приятный парфюмерный аромат.

Я использую средство с насадкой и заметила, что оно хорошо очищает кожу лица. После использования пенки я наношу крем, так как заметила, что она слегка подсушивает кожу.

В остальном пенка мне понравилась и я ежедневно её использую.

Рекомендую - оригинальная пенка для умывания.

Спасибо за проявленный интерес к отзыву!

Достоинства
  • Имеет удобный дозатор
  • Мягкая щёточка (съёмная)
  • Отличное очищение кожи
  • Приятный аромат
  • Экономичная
Недостатки
  • Слегка сушит кожу
Luochkaрекомендует