Опубликовано 12 Январь, 2024 - 14:00

неделя или более

Я люблю каждый раз использовать что-то новое в уходе за собой, так что если что-то и покупаю себе сама то обязательно беру новое средство.

Сегодня мой отзыв будет о Пенке для умывания Sammy Beauty ОЧИЩАЮЩАЯ. Такую пенку я пробовала впервые, мне пришел мини формат пенки в подарок за заказ на сайте.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Воздушная пенка для умывания с ароматом непревзойдённой чистоты!

Силиконовая щёточка деликатно удаляет загрязнения с поверхности кожи.

Ниацинамид, экстракт гамамелиса и пантенол способствуют сужению пор, успокаивают и тонизируют кожу. Витамины С и Е улучшают цвет лица, способствуют регенерации, придают коже здоровое сияние.

Наш инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и повышает упругость кожи.

Купить можно в официальном интернет магазине бренда.

Объем - 150 мл, у меня совсем немного 30 мл, но такого небольшого объема хватает за глаза чтобы попробовать средство и понять хочешь ли ты полный объем себе брать.

Цена полного объема составляет - 2400 рублей.

И так мне мой средство пришло в маленьком флакончике. На лицевой стороне информации мало конечно же, но что именно почитать есть.

На обратной стороне средства информации уже побольше, есть что изучить перед применением данного средства.

Крышка пластиковая, фиолетового цвета, открывается и закрывается легко и просто, даже с мокрыми руками справиться с этой задачей легко и просто.

Дозатор у на хороший, одним нажатием выдавливает именно столько средства сколько необходимо на один раз. Образуя сразу в пенку.

Консистенция пены очень легкая, воздушная. Для меня это идеальная консистенция для очищения кожи лица на каждый день. Я люблю такого плана консистенцию.

Цвет пены однотонный, полностью белого цвета.

Аромат вкусный цветочный, очень легкий и простой, но мне понравится.

Способ применения от самого производителя:

Нанесите на влажное лицо. Используя силиконовую щеточку, вспеньте средство массирующими движениями и удалите загрязнения. Подходит для ежедневного применения. Для любого типа кожи.

Моя кожа комбинированная, мне тяжело подобрать ухаживающие средства для лица. У меня частенько бывают высыпания на лице, поэтому стараюсь бороться и с ними тоже.

Как использую пенку для умывания я. Все легко и просто смачиваю лицо водой и наношу небольшое количество средства масирующими движениями на лицо, и просто смываю проточной водой. Смывается пенка хорошо, следов после себя не оставляет.

Очищает кожу от загрязнения хорошо. Кожа выглядит очищенной, ухоженной. Понравилось, что средство не сильно стягивает и пересушивает кожу лица, для меня это прям главное пожелание было.

Вот так выглядит моя кожа до использования средства.

А так уже после, это я данной пенкой пользовалась около недели.

Состав пенки для лица:

Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sorbeth-30, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propanediol, Panthenol, Allantoin, Niacinamide, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate,Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum.

Честно я в составах не очень сильно понимаю и не разбираюсь, но мне кажется тут нечего такого страшного и ужасного нет, все в пределах нормы, так что можно пользоваться.

Мне данное средство очень понравилось, я осталась им довольна, так что да я его РЕКОМЕНДУЮ к покупке, и обязательно теперь куплю сама себе полный объем.

Достоинства
  • Имеет удобный дозатор
  • Отличное очищение кожи
  • Придает коже гладкость и нежность
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичная
Недостатки
  • Слегка сушит кожу
  • Цена
VikaMamaрекомендует