Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Девочки с дошкольного возраста начинают интересоваться косметикой. Каждая женщина с удовольствием вспоминает косметичку мамы, сестры, тёти, которая так и тянула к себе, заинтересовывали различные баночки, разноцветные помады и т.д.
В настоящее время можно встретить в продаже детскую косметику, которая по составу подходит даже дошкольникам. У Левраны появилась линейка детской косметики с хорошим составом.
Детская косметика Юнни Levrana
В этом отзыве я хочу рассказать про Пенку для умывания Юнни пушистая нежность Levrana.
Нежная пенка на основе алоэ с маслом абрикоса и растительными экстрактами невесомым облаком устранит с кожи загрязнения, не вызывая дискомфорта и ощущения стянутости. Смягчает, восстанавливая свежесть, яркость и естественное сияние твоей юной прекрасной кожи.
Вследствие натуральности ингредиентов возможно естественное отделение душистых масел и/или образование осадка, что не влияет на потребительские свойства продукта.
Упаковка
Коробка выполнена в фирменном стиле, красиво и с детским уклоном.
Детская косметика с хорошим составом отзывы
На упаковке написана основная информация о средстве и производителе.
Детская косметика Леврана отзывы
Ухаживающая косметика для детей отзывы
Хорошо видно дату производства.
Косметика для детей с хорошим составом отзывы
На одной из сторон есть одежда для Юнни, которую можно вырезать и использовать при игре.
Одежда для Юнни фото
Внутри коробки мы нашли бутылочку с пенкой и наклейку.
Пенка для умывания Юнни пушистая нежность отзывы
Дети наклейки любят, очки сразу же отправились на стену с наклейками.
Наклейки для детей фото
Бутылочка оформлена в той же цветовой гамме, что и коробка.
Пенка для умывания Юнни Леврана отзывы
На этикетке продублирована основная информация.
Пенка для умывания Юнни Levrana отзывы
Ухаживающая косметика Levrana отзывы
Прозрачные стенки позволяют рассмотреть цвет средства - жидкость с желтоватым оттенком, без осадка и признаков расслоения, склонная к пенообразованию.
Детская косметика отзывы
Под красивой крышкой находится помповый дозатор.
Пенка для умывания с дозатором отзывы
Помповый дозатор пенка для умывания фото отзывы
Нажимается он достаточно легко. При первых нажатиях средство не подавалось, затем стала появлятся белая, воздушная пенка, с приятным травянистым ароматом. Подача аккуратная.
Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.
Листья чайного дерева оказывают высокое антисептическое, антибактериальное и антигрибковое действие. Способствуют регенерации кожных покровов.
Применение средства
Пенка для умывания отлично выручает нас в теплое время года. Сейчас много прогулок на улице, активные игры.
Ребёнку нравится немного встряхивать бутылочку, нажимать на дозатор и смотреть на появлением пены. Одного-двух нажатий хватает для одного применения.
Товары для детей отзывы
Наносим пенку на влажную кожу лица, распределяем по коже, смываем тёплой водой.
Неприятных ощущений, аллергии, сухости кожи средство не вызвало.
Бутылочка небольшого размера, при регулярном применении пенки как раз хватит на 2-3 месяца, что укладывается в сроки хранения средства после вскрытия упаковки (3 месяца).
Детская косметика Levrana Пенка для умывания Юнни пушистая нежность нам понравилась. У неё классное оформление, которое нравится детям, хороший состав, приятный аромат. Пенка нежно ухаживает за детской кожей.
Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.