Нет ничего удивительного в том, что девочки хотят быть похожими на своих мам. Им тоже хочется попробовать холодненькие тканевые маски и нежные как облачко пенки для умывания. Как классно, что есть специальная детская косметика Levrana и выбор малышек больше не ограничивается детским кремом, да мылом. Пенка для умывания Юнни пушистая нежность - это натуральный уход за кожей для самых маленьких.
Цена 300 рублей
Объем
60 ml
Если в том, что моя дочка оценит хайлайтер и тоник я не сомневалась, то по поводу пенки для лица у меня были сомнения. И зря. Ведь теперь это её самый любимый продукт из всей линейки. Приучать ее к уходу не пришлось, а сама бежит в ванну без напоминаний и даже обзавелась специальными аксессуарами для волос чтобы сделать этот процесс максимально комфортным.
Упаковка
Приятно, что производитель большое внимание уделяет упаковки. И тут я говорю не только о яркой и милой коробочке с единорожкой и подарком-наклейкой внутри. Сам флакончик очень красивый и сделан как уменьшенная, но няшная версия взрослого средства. Удобный дозатор помогает легко выдавить столько пенки сколько нужно. Для детского личика нужна совсем небольшая порция.
Поэтому расход более чем экономичный.
Применение.
Признаюсь, что в первый раз мы подошли к использованию с большой осторожностью. Сделав затест на аллергию. Нанесли немного средства на локтевой сгиб, подержали, смыли и аллергии не обнаружили. У моей малышки нежная и чувствительная кожа склонная к атопии, поэтому осторожность не повредит.
Состав
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ Вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Perfume (Парфюмерная композиция), Lactic Acid (Молочная кислота), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (Масло абрикосовое), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Potassium sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Melaleuca alternifolia oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum L. Extract (Экстракт зверобоя).
Консистенция
Легкая пушистая пенка похожа на душистое облачко сладкой ваты. Она приятно пахнет и невероятно приятная. Легко распределяется по коже и легко смывается не оставляя после себя чувство стянутости или дискомфорта в виде ощущения пленки на коже. Бережно удаляет загрязнения накопившиеся за день. А еще увлажняет нежную детскую кожу и нежно ухаживает за ней.
Удивительно как комфортное для кожи приятное в пользование средство меняет представление об уходе за собой.