Опубликовано 26 Март, 2016 - 21:56

Приветули мои красотули!

Сегодня хочу поговорить с Вами о демакияже и умывании. Героем нашего обсуждения на сегодня становится Пенка-мусс для лица Черный Жемчуг "Деликатное очищение"​. От компании " Черный Жемчуг" я пробовала из масло для умывания, и оно мне очень понравилось. И я решила попробовать их пенку.

Вообще хочу сказать,что я всегда сначала смываю макияж при помощи Мицеллярной воды от Garnier ,а затем уже умываюсь при помощи пенки\мусса\геля. Ведь используя мицеллярную воду мы не очищаем кожу полностью.

Пенка отлично подходит как просто для умывания, так и как средство для снятия макияжа, но с 1 раза все не отмоет. Но остатки макияжа после мицеллярки например смывает на ура и кожа очень чистая.

Пенка называется " Деликатное очищение" и я подтверждаю это! Она действительно очень мягкая и нежная! Она очень деликатно очищает кожу, не до скрипа,но очень хорошо. Не повреждает защитный слой кожи т.к в составе пенки ест масла и витамины.

• Место покупки: Ноктюрн, Мозайка, Окей, Рубль Бум. город Нижний Новгород
  • Цена: около 150 рублей
  • Объем: 150 мл

Я обладательница чувствительной кожи, в холодное время года у меня кожа обезвоженная и обветривает, когда "эти дни" у меня есть высыпания да и апогеем стало,что на вокруг носа от холода и воды появился дерматит... ну не чудо ли правда?))))

На самом деле очень трудно подобрать средство чтобы оно подошло мне...сейчас пользуюсь линейкой от аптечной фирмы Ля-РошПозе Эффаклар от высыпаний...после умывания кожа как курага блин...от высыпаний помогает на ура..но терпеть я такую стянутость не могу..

На бутылочке есть пометка,что данная пенка одобрена дерматалогами. Ну надеюсь,что это не просто слова и ее правда проверяли дерматологи)))

Мне понравилось как выглядит лицо после ее применение, оно свежее, хорошо очищено, не стянуто!

Что приятно,так это то,что в составе пенки есть действительно полезные компоненты и витамины.

Пенка-мусс для умывания "Деликатное очищение" нежно и эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Кожа более нежная и бархатистая. Устраняет избыточный блеск кожи и выравнивает ее поверхность.
Био-активные масла (оливы, авокадо, жожоба) и провитамины (провитамин E, пантенол) способствуют глубокому увлажнению и сохранению длительного ощущения мягкости и комфорта.

Скажу пару слов об упаковке..)

Мягкий,но плотный пластик. Есть дополнительная крышечка у дозатора. Сам дозатор- помпа..очень мне понравился! Во-первых он не сломался и на протяжении 1,5-2 месяцев работал исправно и хорошо выдавал пену. Во-вторых пена очень упругая и как раз дозируется хорошо. Если вы хотите просто умыться с утра,то 1 нажатия помпы вполне хватит( ну если у вас не жирная кожа). Помпа выполнена из хорошего и плотного пластика.Тут ни к чему не предаться))

Как я уже написала выше,что пена очень хорошая,плотная и упругая. Она не растекается водичкой.

• Цвет: белый
  • Запах: очень нежная отдушка. Сладкий,цветочный и в тоже время свежий аромат. Ненавязчивый. После использовании пенки на коже не остается.

Есть такие пенки, у которых пена жидкая как водичка прям,держится 2-3 сек после того как ее выдавишь и все..Но эта пенка не такая!! Она отличается от всех пенкой из масс маркета.

И конечно же покажу как пенка самостоятельно смывает косметику:) Без щеточек, спонжей и т.д Только пенка и вода.

Согласитесь,что для пенки это хороший результат. Тем более с первого раза.

Так почему я ставлю 4 звездочки?

2 месяца я смогла только попользоваться данной пенкой....Вы скажете нормально,тем более за такую цену.. ну так-то да, но я пользовалась ей 1 раз в день. Это косяк всех пенок,что они так быстро заканчиваются, но эта хорошая и бюджетная,поэтому не буду придираться!

В целом пенка" Черный жемчуг" меня очень порадовала,и я смело могу сказать,что она правда "Деликатное очищение". Она мне понравилась и я повторю ее еще раз,но чуть попозже!

Спасибо,что зашли!

Ваша Лиса_Лиса!

Достоинства
  • *удобная упаковка и дозатор
  • Не сушит кожу
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Хорошо смывает макияж
Недостатки
  • Неэкономна
  • Расход средства
Лиса_Лисарекомендует