Опубликовано 26 Март, 2016 - 22:22

На момент покупки пенки - мусса у меня уже было Био-масло деликатное очищение ( по сути это не масло, а мягкий моющий гель для лица), купленный по многочисленным хорошим отзывам в сети.
Я всегда ищу максимально мягкие средства для умывания, так как у меня сухая кожа и я терпеть не могу чувство стянутости и пересушености.
Эту пенку я увидела в сети Prostor, цена составляла приблизительно 40 грн (1,5 💰 ! Супер! Надо пробовать!
Тем более, что пенка обещает нам мягкое и бережное очищение кожи, то что нужно!

Пенка упакована в удобный флакон с дозатором, дизайн у этой линии на высоте, дозатор работает хорошо, выдавая нам нужную порцию мягенькой душистой пенки! Ммммм! Запах нежный, пахнет приятно, я бы сказала, что похоже на какие-то восточные масла!
Пенка очень мягко и нежно, но в то же время тщательно очищает кожу, подходит как для снятие косметики с лица, так и для утреннего умывания! То что надо!
Она совсем не сушит кожу, ни капельки! Черный жемчуг выпустил очень и очень достойную линейку, бюджетно и качественно!
Также могу сравнить пенку с био-масло из этой же серии- пенка умывает мягче, био-масло немного сильнее очищает, но оба средства достойные, био-масло все же больше подходит для удаления косметики, хорошо растворяет даже стойкий тональный!
Рекомендую попробовать! Отличное бюджетное средство! 5+!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для себя не нашла
Maryana_mdрекомендует