Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 17:10
Пенка из Японии с древесным углем c удвоенной силой удалит загрязнения и излишки кожного сала с нашей кожи.
Virginia_арекомендует
Мне как раз интересно попробовать средства с древесным углем. Возьму на заметку 😉
думаю с черными точками вобще слжно сделать, столбики эти только разве что механически можно удалить, или на крайняк качественной маской-пленкой
Никогда не пользовалась корейской косметикой, но все очень хвалят.
Цена, конечно, не маленькая ??
Цена, конечно, не маленькая ??
я даже и не знаю такого средства, которое против черных точек дает 100% эффект!
не уверенна все же что это средство для меня, к сожалению кожа у меня оооочень чувствительная, и не пользуюсь я гидрофильным маслом
У меня был лосьон и очищающие полоски от этой марки) Не впечатлили)
Пенку может бы и попробовала 😉
Пенку может бы и попробовала 😉
"Она очень хорошо смывает остатки гидрофильного масла" - очень хороший показатель, она мне уже нравится)
А я бы купила такую для своей сухой кожи, бережное очищение мне бы сейчас точно не помешало, а с корейскими пенками я еще не знакома 😊
Второй раз я её не куплю, так как для моей проблемной кожи нужно средство с более явным лечебным эффектомСпасибо за отзыв
Для моей капризной кожи склонной к несовершенствaм пенка будет - слабовата! 😊
Угольные пенки - моя большая страсть, но в свободной продаже я их не встречаю считай 😞
Цвет светлее, чем у многих угольных пенок, что я видела 😉 Но, не думаю, что это как-то влияет на действие пенки при умывании
Главное ведь результат
Главное ведь результат