Опубликовано 12 Июль, 2016 - 16:19

Начну с того, что умываюсь я более мягкими средствами для нормальной кожи. Эта же пенка куплена для применения курсом в летний период, для профилактики закупоривания пор.

Нежная обильная пенка c удвоенной силой удаляет загрязнения, излишки кожного сала. Глина на основе угля глубоко очищает поры, вытягивая черный точки. Нежная текстура средства не травмирует кожу.

То, что нужно!

Состав: вода, пальмитиновая кислота, глицерин, гидроксид K, лауриновая кислота, кокамид DEA, стеариновая кислота, сорбит, дистеарат, древесный уголь, морской ил, гиалуроновая кислота Na, ЭДТА-2Na, ПЭГ-6, ПЭГ-32, цетеариловый спирт , феноксиэтанол, кокоил глицин Na, ароматизатор.

Тюбик объемом 145 довольно симпатичный, яркий.

Информация на русском языке наклеена сзади. Которой, на мой взгляд, недостаточно. Нет ни срока хранения после вскрытия, ни точного объема.

Удобная крышка.

Текстура густая, цвет светло~ серый, выраженный древесный аромат. Мылится хорошо. Расход средний. Более экономно~ использовать мордосетку для умывания.

Когда наносится на лицо, присутствует ощущение запаха мыла.

Чтобы минимизировать агрессивное воздействие пенки, макияж смываю с помощью гидрофильного масла Givenchy. Потом пенка.

Кожу очищает до скрипа, но не стягивает! Но кремом, конечно, воспользоваться нужно! Кожа очень свежая и гладкая на ощупь. Поры не забились после использования крема и макияжа, несмотря на жару. Рекомендую!

*****

Маска для лица с углём Freeman

Эссенция для лица Skinfood Black Sugar

Маска для лица на основе вулканической глины

Пенка для умывания "Чистая линия "

Конжаковый спонж для лица

Увлажняющий стартер для умывания