Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 13:13

Хочу рассказать о своей любимой маске для волос от Shiseido Tsubaki.

Маска привлекла внешним видом и тем, что у меня уже был опыт использования средств по уходу от этой марки. Это вторая маска для волос от Shiseido, которой я готова петь оды.

Золотая баночка на самом деле из пластика, но выглядит ослепительно✨

Особенно если не заглядывать снизу.

Тут у меня было небольшое разочарование. Это же надо внутренний объём сделать таким маленьким! Ощущение обмана не покидает. Но стоит отметить, что предыдущая маска от Shiseido, которой я пользовалась была тоже не очень объёмная, а стоила в 2 раза дороже.

Текстура и запах волшебные. Запах такой ярко-фруктовый с медовыми нотами, ещё некоторое время чувствую его на волосах. С одной стороны, обычно я больше люблю нейтральный уход, чтобы запах не смешивался с духами, но пахнет она тем не менее очень приятно.

В описании маски указано, что маска моментальная, после нанесения можно сразу смывать, она продолжит работать и после этого. Использовать 2 раза в неделю.

Я очень люблю моментальные маски, особенно, когда нужно торопиться, это очень удобно, но по опыту применения могу сказать, что стоит подержать ее хотя бы немного на волосах, а лучше пару минут, тогда эффект более выраженный.

КАКОЙ ЭФФЕКТ на тонких волосах с окрашенными кончиками:

- волосы ИДЕАЛЬНО ГЛАДКИЕ,

- легко расчесываются и не спутываются даже кончики,

- не утяжеляет,

- не нужны дополнительные средства.

Эффект сохраняется некоторое время после применения, но после мытья без маски, волосы начинают путаться как обычно. Т.е. стойкого накопительного эффекта я не заметила, действует пока пользуешься. Если использовать ее часто, например каждый день, то эффект от неё менее выраженный.

Но, использовав уже несколько банок, могу сказать, что это мой фаворит среди масок, менять ее точно не планирую. Если не ждать от неё невозможного, типа восстановления окрашенных волос, то она очень классная. Делает волосы действительно очень гладкими и по длине они приобретают гораздо более ухоженный вид. После этой маски все остальные кажутся какими-то слабенькими.

ПЛЮСЫ:

+ делает волосы идеально гладкими

+ экономичная

+ моментальная

МИНУСЫ:

- небольшой объём

ИТОГ:

Маска шикарная, приятная и удобная в использовании.

После неё даже тонкие окрашенные волосы гораздо меньше путаются и становятся супер гладкими и выглядят более ухоженными. Что ещё нужно от маски?

Достоинства
  • Блеск, гладкость, легкое расчесывание
  • Гладкость
  • Действует моментально
Nata8999рекомендует
19.04.2022
Хороший бальзам) Красивые волосы)
21.04.2022
Спасибо🌸